杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
以饱满热情优良作风开好市第十二次党代会
2017-02-17 07:20:17 杭州网

本报讯 昨日下午,市委召开十一届十四次全体会议,研究部署市第十二次党代会有关筹备工作。

全会强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,从对党和人民事业负责的高度,讲政治、讲大局、讲纪律,以饱满热情、优良作风,认真履行职责,圆满完成各项任务,把市第十二次党代会开成一个凝聚力量、继往开来、团结奋进的大会。

市委常委会主持会议。省委常委、市委书记赵一德作报告。市委副书记、市长张鸿铭,市委副书记俞东来,市委常委许勤华、翁卫军、佟桂莉、潘方敏、马晓晖、叶寒冰、陈擎苍,市委委员、候补委员出席会议。市委常委、组织部长张仲灿就有关人事问题和出席省第十四次党代会代表候选人预备人选的圈选情况作说明。

全会审议并原则通过了市第十二次党代会报告和市纪律检查委员会工作报告,酝酿通过了十二届市委委员、候补委员、市纪委委员候选人预备人选名单,通过了市第十二次党代会主席团常务委员会建议名单,圈选出我市出席省第十四次党代会代表候选人预备人选。

全会指出,即将召开的市第十二次党代会,是在我市深入实施“十三五”规划、率先高水平全面建成小康社会的重要时期召开的一次重要会议,是在加快城市国际化、建设独特韵味别样精彩世界名城的关键时刻召开的一次重要会议,是全市人民政治生活中的一件大事。开好这次党代会,对确保中央和省委重大决策部署落实,科学谋划今后五年的指导思想、奋斗目标、主要任务和重大举措,制订符合杭州实际、代表全市人民意愿的发展蓝图,统一全市上下的思想和行动,凝聚方方面面的智慧和力量,激发广大干部群众的信心和斗志,扎实推进我市高起点上新发展,具有十分重要的意义。

全会强调,全市上下必须坚持讲政治、讲大局、讲纪律,高质量、高标准、高水平做好会议各项筹备工作,确保大会顺利召开、圆满成功。思想上要高度重视,把开好党代会作为一项严肃的政治任务来抓,把高度负责的担当精神贯穿于会前、会中、会后全过程,确保“绘出好蓝图、选出好干部、配出好班子、换出好面貌”。工作上要严谨细致,充分运用服务保障G20杭州峰会的好经验好做法好作风,精心做好会务组织、文件起草、舆论宣传、服务保障、安全稳定等筹备工作。纪律上要更加严明,坚持把纪律和规矩挺在前面,严格遵守各项纪律规定,用铁的纪律保证会议顺利进行、换届风清气正。

市纪委委员,不是市委委员、候补委员的区、县(市)委书记,不是市纪委委员的各区、县(市)纪委书记等列席会议。

推荐阅读:

杭州或在全国率先实现智能汽车“无人驾驶”

冷空气造访 今天至下周杭州气温一波三折

杭州交通建设加速度 绕城西复线2020年建成通车

湖墅南路3D彩绘墙栩栩如生 感觉小鸟要飞出来啦

时隔5年之久 漂亮的"红嘴鸥"再次现身西湖了!

来源:都市快报    作者:杭州日报记者 吕毅 记者 殷军领    编辑:李如    
     图库
奥赫里德湖上海鸥飞
杭州千年古塔因涂 ...
人生璀璨如烟火
中俄界湖兴凯湖: ...
第59届美国格莱美 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·逾期不整改消防隐患 杭州一房东被拘
·望江新城建设进入攻坚阶段 上城区全面推进四...
·浙江省质监局深化全面推行“互联网+政务服务”
·杭州市慈善总会2016年度募集善款2.66亿元
·带你探秘丨走进杭州亚运会主场馆 “莲花碗”
·“摇一摇 摇出逃生路线” 杭州51个创新创优 ...
·H7N9流感进入发病高峰 买活鸡宰杀的市民被感染
·男子约见女网友对方猛点酒水 疑遇酒托忙报警
·昆明首例校车超载入刑案宣判 幼儿园司机获刑
·因收养无效 养父母无奈失去呵护5年的"女儿"

走进莫伊谢耶夫舞 ...

情人节在巴黎

柏林电影节即将开幕

环球小姐时装秀