杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
过江更方便!望江隧道最后两个入口也开了,上午10点全面通车
2020-01-09 08:37:30杭州网

杭+新闻 1月8日,记者了解到,经建设单位申报,杭州望江隧道的滨盛路、雷霆路入口匝道已符合通车要求,将于2020年1月9日(周四)10点起开通试运行。

这也标志着望江隧道全面通车,将很大程度上方便家住滨江的市民往返主城区。

不过,1月10日至1月22日,在每晚的23时至次日5时,交警部门将对望江路隧道机电设备进行全面检修。

届时,隧道实施全封闭管控措施,禁止一切机动车辆通行。广大司机请选择西兴大桥(钱江三桥)、复兴大桥(钱江四桥)绕行。

望江隧道,位于西兴大桥和复兴大桥之间,一头连着钱塘江北岸的望江路,一头连着钱塘江南岸的江晖路,宽度为双向四车道。

它是杭州横穿钱塘江的第二条城市过江隧道,也是杭州实施“拥江发展”行动、服务保障2022年亚运会的省、市双重点工程。

推荐阅读

雨水卷土重来 春运期间杭州天气如何

2020年浙江省两会即将开启,议程如何安排?今年有啥亮点?

2019年市区卖了8万套二手房 学军小学学区房单价超12万

西湖边的“小帅哥”失踪十多天了!可能被吃了……

2019年杭州各区域楼盘平均摇号中签率29% 今年继续摇号还是“捡漏”二手房?


来源:杭+新闻客户端    作者:通讯员 杭交宣 记者 谢珂    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“信阅”服务再添新阵地 新增了这五个借阅
《重彩华章——广彩瓷器300年精华展览》
软硬件实力“吸粉” 智慧网谷小镇顺丰创新
西湖“六和祈福”爱心年夜饭温暖开席!
杭州俞志军警务站命名启用 服务社区4万居
春运首日 杭州机场拦下一个神秘的“盒子”
“五岫骈峰”的脚步近了 杭州富阳秦望“城
考上临沂事业编医生,为何到民营医院上班?
副局长殴打医生
武汉卫健委:不明肺炎已检病例死亡1例重症

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...