杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州宁波争创世界一流!2022年浙江高新区发展目标出炉
2020-01-06 08:18:14杭州网

浙江发布 为推动浙江国家高新技术产业开发区和省级高新技术产业园区高质量发展,近日,省科技领导小组办公室研究印发了《浙江省高新区高质量发展行动计划》。

推荐阅读

累计完成800余处 既有住宅加装电梯全面铺开

两天市值蒸发1300亿元 贵州茅台连续两日大跌

杭州一辆满载服装的快递车起火 里面有你包裹吗

杭州小伙拿下200多万业绩 最后却被送进看守所

椅子 门窗 热水壶…男子从5楼哗啦啦扔下 刑拘!

浙江省高新区高质量发展的目标是什么?

★优化区域布局,到2022年,全省建成国家高新区11家以上,力争工业大县省高新区全覆盖。

★提升综合实力,到2022年,现有国家高新区年度综合评价排名力争进入全国前50%。

★杭州、宁波国家高新区争创世界一流高科技园区,其他国家高新区建设成创新型科技园区,省高新区达到创新型特色园区要求。

★实现新旧动能转换,到2022年,全省高新区技工贸总收入达到5万亿元,前2个主导产业产值占园区工业总产值的比重达到70%以上,主导产业进入全球价值链中高端。

★创新管理机制,建立精简高效的高新区管委会机构,推行大部制扁平化管理,探索培育具有较强运营能力和资本实力并具有新型运营模式的运营平台。

来源:浙江发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
24.5℃!昨天杭州气温破纪录 更刺激
货车高速上追尾起火司机被困 千钧一发之际
话剧《苦尽甘来》2020年首演来杭 演绎
年关近 看好你的钱袋子 杭州公安铲除一诈
杭州市总工会举办2020年职工新春音乐会
过去十年 上万名特殊“云客服”培训上岗
市妇联联合杭州网举行《浙江省家庭教育促进
吃保健品治痛风? 小伙多脏器衰竭抢救7天
男子和老婆赌气后入室盗窃120元:很生气
女子造谣"领导生活淫乱致银行损失近30亿

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...