杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
单位招聘来啦!杭州多家事业单位招773人,有没有你适合的?
2019-12-05 09:15:37杭州网

杭州发布 近日,杭州多家事业单位的招聘开始了!正在找工作的你赶紧看看,有没有适合你的岗位。

上城区

上城区中小学、幼儿园共招聘教职工72名!具体岗位如下。

报名时间:2019年12月13日至14日(上午8:30—11:00,下午13:30—16:30)。

报名地点:12月13日到各招聘单位报名;12月14日在杭州市天长小学东坡路校区集中报名(地址:杭州市东坡路94-乙),考生选择其中一天完成报名即可。

报名方法:应聘者在规定的时间内持报名所需材料到现场报名。现场资格审查通过的,领取准考证。本次招聘只接受本人现场报名,不接受委托报名。

推荐阅读

明天0℃ 羽绒服+打底裤好穿起来了

18岁女子死在招待所客房床上 嫌疑人逃亡21年

杭州这所学校为了一个学生,竟换了整班的教室!

杭州地铁7号线新进展 塘新线站至青六路站双线贯通

出租车候车通道将安装空调,杭州火车东站服务在升级

杭州市区流动人口随迁子女积分入学12个常见问题解答

来源:杭州发布    作者:资料/上城发布、下城发布、拱墅发布、江干发布、钱塘新区发布、美丽西湖    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
大运河文化带上演“双城记” 来一场京杭对
西兴大桥(钱江三桥)明起例行检修 这7天
“谢谢你们,围棋才有今天!”常昊新闻界围
钱塘新区居民出行更方便 杭州公交320路
浙江发布全国首个综合交通产业领域数字地图
杭州美丽城镇变化翻天覆地 全国小城镇建设
杭州市召开市级统战团体负责人座谈会
被对手指责试图“买下”选举,布隆伯格回应
沈阳“12·2”火灾原因公布 亲历者讲述
隋文静韩聪世界花滑大奖赛总决赛首夺冠 彭

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...