杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新进展!杭州地铁7号线塘新线站至青六路站双线贯通
2019-12-05 06:42:46杭州网

杭州日报讯 近日,由浙江交工承接的杭州地铁7号线8工区项目塘新线站至青六路站左线盾构安全顺利接收,这标志着塘青区间双线全面贯通。

塘新线站至青六路站盾构区间长度较长,共设置2座联络通道,盾构机在青六路地下穿行时,需穿越小泗埠桥及其河流、下穿河景路综合管廊,地质条件复杂、技术难度大、施工质量要求高。

项目相关负责人介绍,塘新线站至青六路站左线盾构始发以来,浙江交工杭州地铁7号线8工区项目攻坚克难、全力以赴,克服了富含沼气地层施工、盾构上浮问题和穿越粉砂、淤泥质土层等重点难题,超前策划、科学组织,制订了一系列科学、严谨、安全、高效的施工措施,确保了区间盾构隧道的顺利贯通。

推荐阅读

明天0℃ 羽绒服+打底裤好穿起来了

18岁女子死在招待所客房床上 嫌疑人逃亡21年

杭州这所学校为了一个学生,竟换了整班的教室!

出租车候车通道将安装空调,杭州火车东站服务在升级

杭州市区流动人口随迁子女积分入学12个常见问题解答

来源:杭州日报    作者:通讯员 金许斌 记者 葛晓路    编辑:汪浩    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
黄河日出 景...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
今天起,杭州高速公路所有车道都可以走ET
“杜甫千诗碑项目成果巡展”首站落地杭州
杭州一金店凌晨潜入一“长发女”,70万黄
淳安警方成功侦破“1998•11•12”
杭州又要来一波冷空气了
杭州一门店的五粮液、茅台全是假的!杭州食
杭州市劳模工匠学院开课啦 首期聚焦杭州都
前北京首钢大前锋吉喆因病去世 年仅30岁
货车在高速抛锚 救援要价20万?当地:将
20岁女子失联超3天

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...