杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
@杭州市民,107家市直单位、13个区县(市)及钱塘新区请你来打分!
2019-12-03 08:07:47杭州网

杭州发布 近日,杭州将有60多万市民陆续收到短信,受邀作为“考官”,参与2019年度综合考评社会评价,对市直单位或区、县(市)的工作进行打分评价。你的评价将影响他们的“考分”哦!“考官”要怎么做?

今年考评对象是谁?

市直单位107家,按照是否承担重点攻坚任务分为牵头单位12家、责任单位54家、其他市直属单位41家。

区县(市)13个,其中淳安县作为“特别生态功能区”单列考核,杭州高新开发区(滨江)以全国高新区排名作为考核重要依据。

功能区(集聚区)1个:钱塘新区。

“考官”怎么做?

今年的社会评价将继续依托电子化评价系统,通过发送邀请短信、点击手机端链接(或登录电脑输入网址)、手机号验证码登录、在线评价等步骤完成。

入口在哪里?

入口一:

进入“杭州发布”微信公众号

在对话框输入文字“社会评价”

进入评价页面

推荐阅读

杭州市萧山区拟提拔任用区管领导干部任前公示

杭州24所新学校、幼儿园开工建设,你家附近有吗?

留石快速路有新进展 杭州亚运会前延至火车西站

外省遗体确认系杭州26岁失联姑娘 已初步排除刑事案件可能

今天最低气温降至1℃ 2020年灵隐寺祈福年历写好了

明年下城老旧小区改造 涉及51个小区26个项目

来源:杭州发布    作者:资料/市考评办(绩效办)    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
全国首个工业设计知识产权公共服务平台在杭
企业综合实力哪家强?杭州市政府质量奖公布
中国(杭州)“光电之芯”联盟启动 新制造
技能大师进校园传递榜样力量
全国工会“宪法宣传周”活动在杭州启动
从深圳到杭州 大湾区都市文化的探讨大碰撞
浙江“基建狂魔”行业精英到底多厉害?这个
柠檬精、996、雨女无瓜...2019网
动物园为河马取名 备选名“猪脚”和“炖猪
厦门收费站:标语已撤

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...