杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州24所新学校、幼儿园开工建设,你家附近有吗?
2019-12-03 07:29:14杭州网

杭州发布 最近,杭小微发布了杭州各区县新学校、幼儿园开工建设的信息。昨日,又有一批在建学校、幼儿园信息来了!赶紧看看有没有你家附近的!

拱墅区

长乐R22-C05配套幼儿园

该项目位于大关单元长乐区块,东北至八丈井新村,南至胜利河旅游综合体,西至规划长乐路,用地约5600平方米,地上建筑面积4480平方米,规划为12班幼儿园,计划于2021年秋季开学。

金地大运宸府配套幼儿园

该项目位于桥西大运宸府小区内,花园岗街和后横岗路交叉口,办学规模6班,建筑面积1200余平方米,计划于2019年12月竣工,2020年秋季正式开学。

庆隆单元FG01-R22-01地块15班幼儿园(佑昌照明地块)

该项目位于拱墅区登云路与永固路交叉口,占地面积6440平方米,建设规模7497.96平方米。项目预计于2020年5月30日整体移交拱墅区教育局,2020年秋季正式开学。

首开金茂府幼儿园

该项目位于拱墅区庆隆单元内,隐秀路北侧,俞家圩路东侧。该幼儿园用地面积6074平方米,总建筑面积约8058平方米。该幼儿园为15班规模,项目总投资3400万。项目将按计划于2020年4月份交付使用,2020年秋季正式开学。

上塘单元FG08-A33-01地块小学

该工程项目位于拱墅区上塘单元内,红建河以东,东阳街以南,东教路以西,树人街西路以北。项目总建筑面积41682.06平方米,主要包括教学用房、公共教学用房、办公用房、生活服务用房、地下车库、体育运动场地等组成部分,计划在2022年秋季交付使用。

万科配套9班幼儿园

该项目东至规划祥茂路,西至规划祥兴路,南至石祥路绿化带,北至红旗河绿化带,办学规模9个班,用地面积7.2亩,建筑面积6223平方米,投资约2500万,计划于2021年5月竣工并完成交付,预计2021年秋季开学。

推荐阅读

杭州市萧山区拟提拔任用区管领导干部任前公示

留石快速路有新进展 杭州亚运会前延至火车西站

外省遗体确认系杭州26岁失联姑娘 已初步排除刑事案件可能

今天最低气温降至1℃ 2020年灵隐寺祈福年历写好了

明年下城老旧小区改造 涉及51个小区26个项目

来源:杭州发布    作者:资料/拱墅发布、美丽西湖、滨江发布、萧山发布、余杭发布    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州醉酒男和老婆吵架后开车上街喊着要提拔
万米高空乘客低血糖休克 飞机广播寻医生这
浙江省创建省级农产品质量安全放心县达83
浙江严打食药环犯罪   假洋酒毒豆芽伪劣
穿越时空 快去西湖边赴一场杭州摄影史料展
化身“救护车” 桐庐一私家车主闯红灯飞
杭州一医院接连收治腰突患者 医生:天气变
广州大道地陷抢险跟踪:警方确认3名失联人
对话被家暴者:被打后 我觉得是我做得不够
美国1岁男童回失火房间“想救爱犬” 双双

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...