杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
地铁宝善桥站完成主体施工 建国北路全线将恢复双向通行 本周六起多条公交线路调整
2019-11-21 08:22:48杭州网

都市快报讯 从杭州公交集团获悉,因地铁5号线宝善桥站施工而实行单向通行的建国北路环城北路至体育场路路段,以及受事故影响而封道的建国北路体育场路至东园街路段,将恢复双向通行,部分公交线路从11月23日起将陆续恢复。

昨天21:00,记者来到这一路段。路面施工围挡仍未撤除,围挡内传出各种机械设备的作业声,现场弥漫着浓重的柏油味。

现场的施工人员告诉记者,目前,这一路段正在进行柏油路面的铺设工作,道路标线也在重新漆画了,道路双向恢复通车的准备工作已基本就绪,但具体哪一天恢复还要等待交警部门通知。

地铁宝善桥站完成主体施工

多路公交恢复双向停靠莫衙营公交站


地铁5号线宝善桥站,位于建国北路和莫衙营交叉口,设有5个出入口。其中A1、A2出入口位于建国北路西侧,靠近利兹城市公寓。B1、B2出入口位于建国北路西侧,靠近东河春晓公寓。C出口则位于莫衙营路的南侧。

因为宝善桥站开始主体站台的施工,建国北路(头营巷-体育场路段)部分车道,从两年前开始封闭施工。施工期间,这条路段一直是机动车由北向南单向2车道通行。不过,在建国北路东侧,还留了一个南向北的机动车道,给沿线居民、单位使用。

前段时间,宝善桥站已经完成了主体结构施工,站台主体进入机电安装和后期的装修装饰,施工重点已经转向了各个出入口的施工。

这意味着,环城北路至体育场路的这一段建国北路,已具备双向通车的条件。因此,从11月23日开始,8路、182路和187路等公交线路,将陆续恢复停靠由南向北方向的莫衙营公交站。

推荐阅读

杭州地铁5号线有新进展!"咽喉"部位已打通

杭州天气重回温暖秋日 新一轮冷空气携带降水大风将至

盖学校 修路……杭州两个城区多个重大项目昨日开工

5元面值被炒至23.52元 首枚异形币“泰山币”今日起可预约

全城热议“双优质学区房” 换学区房有必要吗?

来源:都市快报    作者:见习记者 黄煜轩 记者 岳雁 制图 高薇    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
神奇“不冻河...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
阿里巴巴港股发行价官宣,每股176港元,
杭徽高速昱岭关省界收费站正式拆除,今后高
杭州建国北路(环城北路—东园街)将恢复双
美若仙境!杭州淳安这株1300多岁银杏古
膜拜!浙江表彰22位见义勇为先进人物
“砰”的一声响!男子高速上为了捡手机,撞
112亿元!下城区四季度16个项目开工
江一燕获建筑大师奖引争议 获奖别墅未获规
男子为打赏主播 冒充处长骗百万连同学也不
恋爱不成烧车泄私愤 男子贼喊捉贼报案反被

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...