杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
你有没有在湖墅南路附近捡到一个蓝色双肩包?
2012-08-17 07:16:20 杭州网

快拍小友 山水无痕 摄

昨天08:44,陈师傅来电:昨天上午9点多,湖墅南路271号中环大厦门口,我有一个蓝色的包被人拿走了,我到楼上去送快递,来回就五分钟的样子,包裹就不见了。是一个蓝色双肩包,里面有很多信件和包裹,价值两三万块钱,我一年下来的工资都不够赔,能不能请你们帮忙找找看。我以前送快递都是这么送的,从来没丢过,车上当时还有两个纸箱,这些东西不可能都随身带着的,送快递的都是这样的。

习记者舒俊核实报道:陈师傅39岁,山西人,做快递员半年多,月收入2500元左右。

8月15日上午9点多,陈师傅要去湖墅南路中环大厦15楼送一封信,随身还带着两个纸箱和一只双肩包。

“我想想这么多东西,背到楼上去太麻烦了,就把它们留在了电动车上。也怪我自己,当时中环大厦门口是有保安的,但是门口车位停满了车,为了图方便,我就把电动车停在大楼侧面的花坛边,保安看不到那里。”

陈师傅上楼送信,5分钟后下楼,发现电动车上一只蓝色双肩包不见了。双肩包里装了很多信件,还有一些小包裹。陈师傅说,信封里主要是一些发票,包裹里是些衣服、纽扣,有的包裹还保过价。

“有些包裹保价保得高,可能要赔好几千块,全部加起来有两三万块钱,我就是做一年也赚不了这么多钱啊!”

陈师傅向米市巷派出所报警,民警调看了附近的监控录像,发现拿走双肩包的是一个穿橘黄色衣服的男人,骑着电动车,“他左看看右看看,发现附近没人,就很快地拿上双肩包,骑车跑掉了。”

陈师傅说,包里很多信件其实没有多大经济价值,就算拿去了也卖不了钱。

“我觉得那个人可能会把双肩包和一些信件扔掉,如果有人在附近看到了蓝色双肩包,麻烦告诉我一下。两三万块钱我真的赔不起,前几年我老婆看病,家里已经欠了5万块钱了……”

小偷盯上快递包的事,快报曾报道过多次。

来源:都市快报    作者:见习记者舒俊    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·陕西富县环城路现裂缝 住建局长否认县长说法
·外交部:中方工作组探望被日方非法抓扣的中 ...
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·媒体:“谣言伤农”何时止?
·中越新增10条客货运输线路 开行公务车辆相互...
·天津引进壳牌润滑油生产线
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利