杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今天白天大雨,部分暴雨 这一场汹涌的雨到底要下到什么时候?
2019-06-21 07:09:34杭州网

都市快报 记者 王青 孙蒨 周涛 林建安 见习记者 凌姝文 通讯员 王志立 郑丹 陈凯 宋桔丽 泮武供 图片由市城管局提供

这两天杭州的雨下得气势汹汹。

据杭州市气象台统计,自6月17日入梅以来至昨天11时,全市面雨量91毫米,雨量最大的桐庐钟山乡大市233毫米。

这样的雨有多大?

根据杭州的历史数据,杭州雨水最少的11月,月平均降雨量为48.0毫米,12月为57.8毫米。也就是说,这几天时间,杭州城区把冬天一个多月的雨都集中到一起下掉了,而桐庐更是一口气下掉了好几个月的雨量。

6月19日下午4:15,市防指正式启动防汛Ⅳ级应急响应。

昨天,市防指指挥、市政府常务副市长戴建平对防汛工作再次提出要求,并要求各地高度重视危旧房安全和地质灾害防范工作。

清淤

市防指副指挥、副市长缪承潮带队赴市城管局防汛值班室,检查指导城区防汛工作。市防指副指挥、副市长王宏要求市农业农村部门工作人员和农技人员深入一线,迅速开展防灾准备,强化应急物资储备调用,及时排查风险隐患,防范安全事故和疫情等。.

推荐阅读

艮山路(同协路—东湖路)高架计划今年完工

杭州大伯大妈的愿望 上了国务院常务会议

下月起杭州对新车实施国六排放标准

找工作的快来看看!浙江这些事业单位招聘啦!

速看!浙江职称改革工作 今年重点要做这些事情

来源:都市快报    作者:记者 王青 孙蒨 周涛 林建安 见习记者 凌姝文 通讯员 王志立 郑丹 陈凯 宋桔丽 泮武供    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
肯尼亚马赛马...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
杭网直击丨第...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
趣味游促学习 安吉路实验学校有场“森林游
杭州供电公司积极应对汛期灾情 确保电网安
唯美与激昂交织:中国大运河申遗成功五周年
西湖“姊妹湖”将重现于世 铜鉴湖防洪排涝
杭州拟用大数据“盯住”电梯安全
杭州修改《生活垃圾管理条例》 新增“信用
这波暴雨来得有点猛!双休日雨终于按下暂停
的哥故意绕路宰客叫嚣:来抓我啊! 被重罚
“钱宝网”案一审宣判 被告张小雷获刑15
埋尸案尸骨衣服未腐烂 疑犯目前仍是干部身

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

第九届北京国际电影...

俞飞鸿深情诠释《在...