杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
今天晚上尽量不要出门!大雨又要杀回来了 杭州的好天气要等到周末
2019-05-15 08:13:15杭州网

都市快报 记者 余夕雯

昨天白天,阳光露面,气温回升。不过,雨水只是短暂停歇,很快就杀了回来。杭州气象台说,今天有中到大雨,受雨水影响,预计白天最高气温会降至23℃左右。由于副热带高压势力明显加强,后半夜开始,还有可能出现强对流天气,提醒大家,太晚的话尽量不要出门了。

本周杭城多雨。这样的天气已经有段时间没出现了。

还记得被那场

跨越2018-2019的旷日持久的阴雨

支配的恐惧嘛?

杭州市气象台统计,截至5月12日,杭州已经连续11天没有下雨。俗话说,久晴久雨。

周一开始的这波雨水,不会下一场就完。明天的大雨延续至5月16日,并逐渐停止。5月17日前期以阴到多云为主,稍作调整后,新一场雨水又会出现在5月17日后期到5月18日前期。这场雨停后,会是一个晴好的周末——5月18日后期和5月19日,阳光再次回归,最高气温也将回升到30℃+。

大家可以看出来,本周的天气转换比较快,雨水来了走,走了又来。所以,看天气预报,似乎每天都在下雨,但实际上雨水之间有间歇,并不是那种连绵不停地下雨,不必担心“内裤没得穿,衣服晒不干”的情况,就像昨天白天的情况,晒晒衣服还是有机会的。

虽然多雨,但气温方面,下降空间却有限。除了今天气温有点低外,周四和周五最高气温都在28℃左右,周末两天更是会升至30℃以上。杭州即将进入夏天,气温只会越来越高,同时也会进入雨水频繁的时期。

春将去,且珍惜。

推荐阅读

杭州“第十区” 地铁一小时抵达!杭临城铁计划年底通车

“知味杭州”美食文化盛宴今天下午开席

今晚19:20,杭州钱江新城要上演一场精彩“大秀”!5分钟抢先体验

湖滨步行街改造首个工作日 有人懵圈了

小伙在火灾中身亡 小区业主要分摊11万余元赔偿款

来源:都市快报    作者:记者 余夕雯    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
从开山伐木到...
亚洲美食节灯...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
同学聚会贪杯 一觉醒来人在派出所   惊
“巨潮金融”实际控制人在缅甸被抓 逃亡日
浙江公布2018年度全省十大侵犯知识产权
下一站,未来!欢迎搭乘商贸职高“职业体验
亚洲美食节即将开幕 交警提醒:周边车位紧
即日起,杭州5大平台都能线上处理交通违法
千岛湖大道花海首次缤纷绽放,淳安又一条美
找了一年 凤凰岭失联女驴友确认遇难
上饶小学生命案:女孩目睹父亲杀人 已接受
男子给狗取名"城管""协管"被拘 律师:

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...