杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
连休29天!杭州猛男尝试国庆请假逆天操作,经理霸气回应!
2017-09-07 07:18:34 杭州网

昨天,小编的朋友圈里爆出一张神图。这是一位杭州老哥的请假单,请的是年假,总共15天,分为3个时间段请的。

这位老哥天真地问:老大是不是在说我浪?小编虎躯一震,这是浪字?是浪字?浪字?字?

事后小编证实,请假单确有其事,但这位老哥当时纯粹是想到自己如果分段使用15天年假,确实可以实现29天不上班的梦想,所以半开玩笑半当真地找部门经理签字,结果,你懂的……

根据国务院办公厅通知精神,2017年中秋节、国庆节放假调休8天,从10月1日(星期日)至8日(星期日)。9月30日(星期六)上班。

来源:杭州日报综合    作者:    编辑:郑海云    
     图库
美醉美醉!快看这 ...
多彩全运
人生璀璨如烟火
布鲁塞尔设计展新 ...
卢靖姗亮相《求闲 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·微信“附近的人”明码标价招嫖 色胆包天10人...
·男子帮邻居拆广告牌摔伤 索赔22万邻居直呼冤
·创新中国峰会在杭开幕 全国最好的创业项目都...
·杭州87.37万老年人获赠老年意外险
·滨江官河清淤进行时(组图)
·在杭州一张身份证就可办理28项车驾管业务了
·“我饿,想吃饭” 老人颅内大出血昏迷近两个月
·保姆得知雇主要将其辞退 虐待老人:绑手粘嘴
·大学生兼职"网络刷单"挣钱 被骗1.5万元生活费
·南昌121名幼儿疑食物中毒:4人被控制 证照不全

柏林国际消费电子 ...

英国两蒸汽机车首相遇

威尼斯电影节 争“...

这部戏孙俪何润东 ...