杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 科教卫新闻
 
 
杭州最新民办中小学收费标准出炉!网友感叹:还好书读得早……
2017-09-07 07:34:40 杭州网

这边2017级新生刚入学,那边2018级、2019级甚至2020级的新生爸妈,就开始操心娃的入学问题。最近好几则关于热门公办小学的学区房故事,看得小编莫名心酸。为了娃能进入心仪的学校,爸妈们真的是拼了。

面对动辄数百万,而且还在不断涨价的学区房,越来越多的杭州家长把眼光放在了民办中小学,认为多付点学费,比买学区房实惠得多。

事实真的如此吗?杭州市物价局官网刚刚公布了最新杭州市区民办学校收费标准,一共45所学校。和去年9月的公示相比,新增了2所,分别是杭州云谷学校和杭州之江高级中学。

结果,看完各校的收费标准后,有网友感叹,还好读书早!

2017杭州市区民办学校收费表

(单位:元/生·学期)(括号标红处,为去年收费标准,或今年新增项目)

上城区

来源:钱江晚报 升学宝    作者:记者 沈蒙和 通讯员 王毅综合    编辑:郑海云    
     图库
江苏扬州:“白露 ...
杭州:大雨送来清凉风
人生璀璨如烟火
布鲁塞尔设计展新 ...
美!90年代港姐旧 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·上班当保安下班变警察 杭州一骗子入戏太深自...
·杭州一男子驾车等红绿灯睡着  警察来了...
·G20峰会主会场再开盛会 浙交会五维度展示浙 ...
·大妈总说有人要害她!原因竟是脑子里沉积了这些
·焦家村公交中心站要改造 换乘的市民要留意了
·杭州质监部门突击抽查 汽车4S店大体检
·版画大师杨可扬艺术特展在浙美开幕
·男子为索要2万元分手费 与孕妇女友地铁里厮打
·男子三亚遇美女酒托 些许消费花千元被3大汉骂
·蟑螂上桌顾客求退单 服务员:要么换桌要么结账

柏林国际消费电子 ...

英国两蒸汽机车首相遇

华裔女演员改姓氏

威尼斯电影节 争“...