杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
约么?来城东的皋亭山脚下 帐篷谷里躺着看星星
2016-09-27 07:18:03 杭州网

    国庆长假,不是每个人都能来一场说走就走的旅行,还有各种出不去的人,又不想去西湖边人从众,怎么办?喏,其实我们身边就有不少好玩的地儿,只是你还没发掘。

    比如距离市中心不过半小时车程的皋亭山脚,就有个帐篷谷,可以带着伢儿躺着看星星,还能自己动手烧烤,大草坪上各种撒欢玩。

    帐篷谷的位置挺好找的,江干皋亭山的山腰间,捍海石宕景观的附近。车子驶到门口,就能看见一整片开阔的大草坪,草坪周围绕着一溜白色的帐篷小屋,一共17座。

    此帐篷可不是咱们平日里随时可以打包的帐篷哦,每一个帐篷面积约有40平方米,需要专业人士搭建。现在来给你揭秘一下帐篷里的小秘密吧。

    这里的帐篷都来自韩国,每个造价1万多美金。每一个帐篷都是三进式结构,拥有自己独立的会客烧烤区、居住区和盥洗室。

    拉开帐篷最外层拉链,是进门客厅,大约12平方米。再拉开一道拉链门,是一个20平米左右的卧室,有大床房和双床房两种房型。高级的是,帐篷还自带地暖和空调。拉开床后的最后一道拉链门,就是8平米的卫生间了。淋浴房、坐便器、洗手台一应俱全。

    帐篷谷里可以玩什么呢?可以看星星、烧烤,还能玩游戏等等。

    这样的帐篷一间一晚要多少钱呢?记者也帮着打听了一下。平时800元一晚上,周末或者节假日就要1200元了,包含早餐和BBQ烧烤。

    交通指南:

    ●自驾

    走秋石高架,从临丁路口下,行至丁兰路左转至千桃园;或走石大线,在笕丁路口或同协路口下,沿丁兰路北行至天鹤路右转到达千桃园;余杭方向的游客,沿临丁路西行至长睦路右转至千桃园。

    ●公交

    乘坐535或者345在千桃园站下。

    可以乘B3路到大农港路丁桥东路口站换乘345路;或坐81、94、305、355、781、819路,B支2路到笕桥站换乘345路,到达皋城村村委站。 本报记者 王丽

推荐阅读:

运气太好!11个人1万元底价竞价车牌成功

杭马首日报名太火 1小时官网点击破百万

市民健身更方便 微信一键参加校园健身

   杭州土拍新政:溢价150%封顶转竞养老设施配建

   几十位志愿者出资60多万 让白鹭再现大江东湿地

 

来源:钱江晚报    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·盗卖公民信息存黑色产业链 "内鬼"接单查信息
·团伙冒充医学教授诈骗600万元 购患者通讯录
·内蒙古一学校收取校服费超规定金额 被处罚

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影