杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州出租车上丢了东西 通过微信也可以登记查找了
2016-09-27 07:18:20 杭州网

    在杭州的出租车上丢了东西,现在有一种快捷的失物查找方式,失主只需要登录杭州交通卫星定位应用中心的微信公众号“杭州交通卫星定位应用”,就可以受理失物查询业务。

    具体怎么操作?杭州交通卫星定位应用中心的工作人员介绍,进入微信公众号“杭州交通卫星定位应用”后,在菜单栏中找到“查询台”,进入“失物查找预登记”。

    需要注意的是,失主在预登记时请详细填写乘客姓名、联系方式、约车方式、身份证号、上车地址、下车地址、上车时间、下车时间、车型、车辆颜色等具体信息。

    预登记后,乘客稍后可以携带有效证件到中河北路106号交通大楼1楼失物协查服务窗口现场进行出租车GPS轨迹查询,不需要再在现场排队等候报失。

    在微信号菜单中的“查询台”还有一栏“失物查找结果查询”,输入现场登记的联系方式,当日就可以查询到结果。

    除了这种方式,出租车上丢失物品,还可以拨打交通运输服务监督电话12328登记备案失物信息;或拨打杭州叫车热线28811111,转5号键查找失物。

推荐阅读:

2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"

交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略

好消息!台风"鲇鱼"对杭州的影响国庆前结束

运气太好!11个人1万元底价竞价车牌成功

杭马首日报名太火 1小时官网点击破百万

 

来源:钱江晚报    作者:记者 孙晶晶    编辑:高婷婷    
     图库
【大美中国】巍峨珠峰
杭州国际博览中心 ...
人生璀璨如烟火
朝鲜航空展
第25届金鸡百花电 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·高新区(滨江)推进商事制度改革 助力"创新 ...
·“浙江制造”大工匠征集令:请推荐你身边的 ...
·2020年杭州246个城中村将转身为"都市新区"
·科技宣传周 知识在身边(组图)
·交警发布国庆长假杭州周边高速出行攻略
·云栖小镇举办创业大赛 台湾牛人都来了
·暴跌29600元!浙A牌9月竞价个人最低价10000元
·盗卖公民信息存黑色产业链 "内鬼"接单查信息
·团伙冒充医学教授诈骗600万元 购患者通讯录
·内蒙古一学校收取校服费超规定金额 被处罚

埃及北部非法移民 ...

吓懵!飞行员险遭 ...

皮特朱莉离婚 外国...

游泳女神刘湘海边留影