杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
运河游线,请你设计
2016-03-09 09:55:22 杭州网

    如果你是旅游达人,或者你对运河文化有着独特的见解,那么欢迎你和国际友人们一起设计出一条独一无二的运河游线。

    为了更好地向世界展示大运河,自本月起,杭州水上巴士将定期组织开展“国际之声”论坛:邀请各国友人和市民游客乘坐水上巴士,围绕“运河话题”展开讨论。

    首次论坛的主题是“我为世界游运河”。水上巴士公司邀请到了来自美国、英国、日本、法国、德国、加拿大的十多位在杭外籍友人。此次活动也欢迎具备一定英文水平、有海外经历或是对运河文化有独到见解的市民共同参与,零距离感受运河,体验沿线景点,同时探讨、设计心仪的运河旅游线路,推荐给全世界。

    产生的优秀方案会在武林门码头公示,由市民票选出最佳游线,今后将成为固定线路,同时设计者将作为水上巴士荣誉乘客,获得免费游览运河机会。

    论坛的时间:3月12日(星期六)14:00;报名电话:0571-88024168;报名截止日期:3月10日(星期四)。

看点其他新闻:日入10万不算稀奇 听淘女郎聊网模生活

婆婆逼着儿媳妇吃虫子说是为了补身子 多图慎入

只因女儿暴躁不肯谈恋爱 诧异父亲三做亲子鉴定

“三八寒潮”昨晚杀到 杭州气温直降10-12℃

一滴水珠破百万盗窃案 她破案比电视剧更精彩

杭州一新房房门上写满诅咒恶语:过年全家死完

 

来源:钱江晚报    作者:记者 余雯雯    编辑:郑海云    
     图库
郁金香花展醉游人
传承经典庆“三八”
人生璀璨如烟火
色彩狂欢
南非摄影师与动物 ...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·旅游旺季+集中施工 3月杭州交通不容乐观
·美女画家众筹经费在杭州科技馆开画展 有空不...
·浙江一高校成立学生公寓自治委员会 在寝室里...
·杭州召开“服务G20·巾帼在行动” 暨纪念“ ...
·失踪的杭州四年级男孩找到了 三个包子陪他过夜
·西溪创意产业园3部电影入围德国柏林华语电影节
·我省高校发明专利走在全国前列 3所高校入围 ...
·女子被嫌脸型不好离婚 受打击整容致下巴失能
·女店主销售男性保健品 只身送货上门遭客户强奸
·学校将毛坯房当教室 3000多师生带口罩上课(图)

一周看天下

温哥华举行春节大游行

网友齐晒与父母相似照

摄影师拍舞者街头 ...