杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 社会新闻
 
 
最近不少人反映地铁车厢里闷热,你感觉如何?
2019-09-13 08:51:39杭州网

都市快报 记者 岳雁 文/摄

昨天早上8:17,网友“山与尘世客”发了条微博,称杭州地铁2号线列车实在太热了,怀疑空调没有开。

“我在三墩上车后,就发现没有空调,早高峰人这么多,闷在列车里,到武林门站好像听到外面说有人晕倒了。现在浑身都是汗。”

最近反映地铁车厢里闷热的人确实不少,我们“民意直通车”栏目也接到很多。

微博上不少人吐槽

地铁“不恒温”

在微博上输入“杭州地铁、空调”等关键词,可以发现,有不少关于温度的吐槽。前两年,年年都有,而今年关于“热”的吐槽,在4月份就已经开始。

4月15日,“jin金姿芬”:“每天早上坐地铁2号线上班要闷热死,早晚高峰的时候能开空调吗?经常1号线冷,2号线闷热。”

5月15日,“驰小奔”:“我很想知道杭州地铁2号线,到底为何如此省钱,空调都不开一下?2号线热得让人窒息。”

6月20日,杭州的“Guinevere苏”:“这么闷的天气,地铁2号线上不仅没空调,连通风都没有,太热了。”

7月29日,“年轻人航叔”吐槽杭州地铁列车上有点热。“天天坐1号线和2号线,这几天天气热,早上8点多地铁有时候不开空调。晚上8点多回家时,空调开得呼呼的吹,吹得人脑袋疼!”

8月15日,杭州“Hame-xh”则觉得,1号线和4号线感觉比较热,倒是2号线,乘坐感觉是“透心凉心飞扬”。

来源:都市快报    作者:记者 岳雁 文/摄    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
生态中国·塞...
中秋节不能错...
如此春光 那...
“迎中秋”世...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
血铸军魂,青春正步走,浙财“萌新”向祖国
江干区举办庆祝新中国成立70周年暨喜迎中
杭州市公安局钱塘新区分局揭牌
2019金秋购物节来了,家门口的“消费盛
5分钟办好“五险一金”,企业员工招聘“一
中秋节不能错过的精彩 杭城亮灯时间出炉!
杭州野生动物世界的萌系动物们吃上特制月饼
深圳三年内新增公办普高学位6万个 增幅超
中秋最佳赏月地出炉!杭州西湖、黄山宏村等
一高校食堂推“一人食”餐位 校方:应学生

缤纷悉尼灯光音乐节...

欧盟主题灯光点亮柏...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...