杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
7岁小女孩在肯德基店里 坐了近30个小时等妈妈
2012-11-14 06:32:57 杭州网

插图 韩笑

她看起来只有七八岁大,剪着齐刘海,穿着粉红色毛衣,毛衣上还印了一只喜羊羊,乖乖地坐在位子上,不说话也不哭闹,时不时低头玩玩自己的小手指,然后看着窗外的车流和人流发呆。

11月12日整整一天,文一路物美超市肯德基的员工们忙碌之余,眼光都不由自主地看向这个小女孩,带着疑惑、奇怪,更多的是担心,因为这个小女孩已经一个人在店里坐了近30个小时了。

这家店是24小时营业的,面积差不多有三四

百平方米,小女孩坐在最角落的一张双人桌边,边上放着一个塑料袋和一件大人穿的外套,塑料袋里是一盒牛奶和一个面包。

肯德基的员工已经换了好几班,小女孩还是安静地坐在那里,渴了饿了就喝牛奶啃面包。

店长好几次去问她:“小妹妹,你为什么不回家?”小女孩不肯说,不管问她什么,只回答:“妈妈说,会来接我的。”

肯德基店员回忆,这个小女孩是11月11日下午4点左右来的,当时是一个女子领着小女孩进店,由于客人多,店员也没多注意。过了不久,女子离开了,小女孩一个人坐在那里。

“当时生意不错,店里客人蛮多的,没多注意她。”店员说,以为大人有事情出去了,过一会就会来接这个小女孩的,所以也不觉得奇怪,顾自忙着招呼客人。可是到了深夜,小女孩依旧坐在那里,没人来接她,她好像有点困了,自己到边上一张沙发座躺好,盖上外套,打算睡觉。

店员们这才觉得奇怪了,从来没有遇到过在肯德基店里过夜的客人,何况这个客人还那么小。大家怕吓到孩子,派了个女店员上去问,小女孩说:“我在等妈妈,妈妈说会来接我的。”

几位店员面面相觑,看到孩子那么小,也不忍心赶她,就让她睡了。于是,这边顾客人来人往,那边一个小女孩躺在座位上睡着了。

第二天一早,店员交班,小女孩依然没有走的意思,还是静静地坐在那里,一坐又是一天。其间好几位顾客也发现了这个奇怪的小女孩,买了些薯条饮料之类的食物送给她吃,她很乖地说谢谢,然后慢慢吃完,继续看着窗外。

“她究竟在等谁?”店员们忍不住再去问她,小女孩只是反复一句话:“妈妈一定会来接我的。”

“这个妈妈太不负责,难道想把孩子扔掉不管了?”眼看天又黑了,小女孩又拿出“铺盖”打算睡觉,店员们报警了。

来源:都市快报    作者:记者 郑亿 通讯员 陈钟鸣    编辑:郑海云    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
中国之美
黑龙江鹤岗遭遇50 ...
另类怪宠
第37届葡萄牙马节闭幕
吸烟不顾形象的女星
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·贵州遵义海龙囤遗址发掘出环“宫”城墙等新遗迹
·吴曼青:应对更严峻威胁 中国雷达将展透彻感知力
·西方重弹中国崩溃论老调 评论称应对未来有信心
·揭秘美中情局局长婚外情主角:有情报反恐背景
·俄罗斯三季度经济增速放缓2.9%
·中国商飞引进海外高层次人才和外国专家逾790人
·国产奶粉为何爱穿“洋马甲” 虚假宣传将受查处
·李金华:国企内部审计要重点防范决策和财务风险
·装修工与房东起争执 玻璃胶“喷晕”活螃蟹报复
·乱扔快递包装小心个人信息泄露
11月12日凌晨,幸福妈妈孙俪秀出一家三口的海边背影照,为爱子庆祝一周岁生日,场面十分温馨。
肌肉女身材健硕萝莉脸笑称要保护男友
黄晓明携Angelababy吃烤串 同回酒店
鸟叔身价顶五个王力宏 获邀来华跨年
陈思思圈内大腕朋友多 与成龙交情不浅
胡军为父母金婚当主持 儿孙满堂办家宴

湖人换帅后首胜

危地马拉地震死亡 ...

霍启刚和郭晶晶大婚

那些会画画的主
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利