杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
刚被120送进医院就没了呼吸,身上只有一张身份证
2012-08-17 07:01:28 杭州网

来杭求职才3天,宫外孕大出血倒在马路上 

没家属、没钱,怎么办?管不了那么多,赶紧手术救人

自己打了120,五六分钟后急救车赶到时她已倒在马路上,刚被送进省立同德医院急诊室,心跳就停了。没有家属、没有钱,身上只有一张身份证,医护人员管不了那么多了,在急诊室给她进行心肺复苏及手术。

宫外孕大出血,28岁的小郑在鬼门关转了一圈,上周末终于出院。

每天接诊宫外孕三四例

这和炎症密切相关

正常情况下,受

精卵会由输卵管迁移到子宫腔,然后安家落户,慢慢发育成胎儿。但是,由于种种原因,受精卵在迁移的过程中出了岔子,没有到达子宫,而是在别的地方停留下来,这就成了宫外孕。这样的受精卵不但不能发育成正常胎儿,还会像定时炸弹一样引爆危险。

90%以上的宫外孕发生在输卵管,“多数宫外孕与炎症有关,其他还有输卵管太长或蠕动异常等原因。”吕主任说,现在性生活年龄提前,而生育年龄滞后,增加了炎症发生的概率,也增加了宫外孕的风险,“上世纪90年代,几个月才遇到一个,现在每天要做三四台宫外孕手术。”

对于常人来说,首先要学会避孕,防止宫外孕发生。其次,宫外孕可以通过验血、B超发现,当然有些要仔细检查才行。要做好孕前检查,怀孕后,停经6周内可到医院做一个全面的早孕检查。孕妇如果出现了异常现象,如出血、腹痛等,应及时就医。

来源:杭州日报    作者:记者 余敏 通讯员 楼建丽    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
妈妈的吻
直播失控画面
姚晨答应曹郁求婚
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·金正恩姑父张成泽今日将拜会胡锦涛温家宝
·赃款称搓麻"赢"的 腐败局长变"赌神"调查
·俄罗斯对联合国不谴责叙利亚袭击事件不满
·吉尔吉斯斯坦同意延长俄罗斯军事设施租期
·中国碳交易市场建设迈出“标志性”步伐
·屈臣氏回应"问题面膜致死"事件 称面膜符合国标
·逆回购力度本周再加码 成央行货币调控倚重工具
·90后农民工群体早婚早育成时尚 多选择继续啃老
·18岁女孩照顾空巢老人 邻里之间演绎无疆大爱
·女孩连续3年春游武汉 手绘游记打动数10万网友
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
郑智化17岁遗书曝光 自比昙花为情自杀
杰克逊生前御用造型师揭秘天王着装风格
曝曹郁生日趴向姚晨求婚 大姚流泪答应
杨幂4岁古装造型曝光 惊险龅牙小萝莉
胡可产后亮相 爱子萌照曝光

不容错过的英国古堡

16张照回顾奥运闭幕式

雷人的明星广告大片

无PS女神今昔照片
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利