杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
关注!今年钱塘江两岸有大动作!与钱江新城二期、城东新城、会展新城都有关!
2020-07-02 17:18:06杭州网

今天下午,市钱投集团举行“走进新城大项目”暨媒体开放日活动,我们一起走进钱江新城、城东新城大项目现场,了解项目一线建设情况以及今年下半年建设计划。

今年上半年,13个项目开工!

上半年,市钱投集团在城市开发方面,承建25平方公里会展新城及启动大会展中心建设,完成“43150项目行动计划”13个项目开工,加快推进亚运村、大会展中心、江河汇综合体、连堡丰城、白石会展中心、白石宁巢公寓等一批先导性引领性全局性的重大项目。

在城市服务方面,加快建设近江国际、蜻蜓公园—未来停车场、平江时代、城东大厦等商办楼宇项目,相继开业钱唐公社、宁巢长租公寓备塘路店,摘牌彭埠单元B1/B2-12(1)商业地块;组建了余杭停车公司,停车产业、资产经营、金融服务、会展旅业、勘测设计等产业板块共克时艰,以丰补歉,加快恢复。

下半年,这些地方都有大动作!

拥江两岸各区域示意图

市钱投集团2020下半年,将全面建设钱江新城二期、城东新城、会展新城及杭州亚运村建设,高质量建设三生三宜的未来新城区,开工建设江河汇城市综合体、白石会展中心、大会展中心项目等一批具有影响力的“迎亚运”项目。

另外,一批重要的城市服务产业项目将开业投入使用,如钱投·邻居中心望江旗舰店有望年底开业,下沙停车楼预计年内竣工启用,宁巢·白石公寓预计年底竣工。同时为助力全面建成小康社会,杭州市钱投集团将于近日举行一批总投资达22亿元“43150”项目行动计划、“回迁提速”民生保障房项目集中开工。

来源:杭州发布    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
商务部给绍兴最大“菜篮子”一封感谢信!
女司机涂了个护手霜 结婚钻戒给弄丢了
突如其来的一场大雨,刚投入使用的杭州南站
天降大大大暴雨!临安启动防汛Ⅲ级应急响应
在杭州看海!杭州暴雨再升级,局部地区红色
杭钢市场地块安置房开工 下城区第二批重点
世界遗产(良渚古城遗址)金银纪念币将于7
雷佳音为爱钱进2020年代言人?辟谣来了
天分加苦练 6岁吉他女孩“火”到国外圈粉
女研究生在征婚网站认识“优质男”被骗77

杭州影像


葛云飞事迹陈列馆开...

夜查“四风”

纳凉晚会

杭州国资国企党群志...