杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新疫情通报︱杭州无新增确诊病例,累计确诊168例
2020-02-18 09:19:31杭州网

2020年2月17日0-24时,全市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。重症病例减少4例,治愈出院13例。

截至2月17日24时,全市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例168例。其中:余杭区37例,桐庐县24例,江干区19例,萧山区18例(其中机场检疫1例),西湖区15例,拱墅区12例,上城区10例,钱塘新区8例,下城区7例,滨江区、富阳区、临安区各5例,建德市3例。累计出院94例(含核减7例)。

所有病例均在定点医疗机构接受隔离治疗。除现有的11例重症病例(其中危重3例)外,其余病例病情均稳定。 

全市共追踪到密切接触者7015人,已解除隔离医学观察6102人,尚有913人在隔离医学观察期内。

专家提醒,办公室工作的人员:

1.如为单人办公,可不佩戴口罩,如为多人办公,请佩戴口罩。尽量不面对面设置座位,不串岗,减少交谈,交谈时保持一米以上距离。

2.保持工作区域清洁卫生,工作期间至少开窗通风3次,每次20-30分钟。人员较多的办公室,可适当增加通风次数,或持续开窗通风。

3.保持手卫生。接触扶手、门把手、电梯按键、柜台、话筒等物品后,咳嗽和喷嚏后,餐前便后以及外出回来后,要及时在流动水下用洗手液或肥皂洗手。避免用手直接触摸口鼻眼,注意咳嗽和喷嚏礼仪。

推荐阅读

2月18日浙江省新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例 杭州无新增

下周一可能25℃ 杭州气温开始回升 什么时候入春?

按下暂停键一个月的杭州醒了!逛正在复苏的西湖有种放飞的感觉

今晚油价又要降了!这次幅度更大!不下车无接触加油,了解下……

食堂吃饭像高考 电梯像老火锅 来看看阿里巴巴他们昨天怎么复工


来源:健康杭州    作者:杭州市卫生健康委    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2月19日0-8时,杭州确诊1例,女性,
本周五杭州气温直冲20℃ 杭州什么时候能
杭州防疫一线老党员干部突发心梗不幸殉职.
杭州“背包警务”护航企业复工 尝尝“一次
2月19日起,西湖风景名胜区所属公园景点
明天杭州三家商场恢复营业 进门要戴口罩、
远隔700多公里!省人民医院专家隔空为武
中国夫妇情人节在津巴布韦失踪 汽车被弃路
护士在武汉收到男友求婚
夫妻疫情期间喜提四胞胎 给宝宝起的名字亮

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...
2020年2月17日0-24时,全市无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例。重症病例减少4例,治愈出院13例。