杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
2020年2月18日浙江省新型冠状病毒肺炎疫情情况:浙江新增确诊病例1例 杭州无新增
2020-02-18 08:59:55杭州网

2020年2月17日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例,新增出院病例44例。其中:

新增确诊病例中,温州市1例;新增出院病例中,杭州市13例、宁波市6例、温州市12例、湖州市1例、嘉兴市3例、绍兴市1例、金华市6例、衢州市1例、台州市1例。

截至2月17日24时,浙江省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例1172例,现有重症病例67例(其中危重22例),累计出院514例。其中:

确诊病例中,杭州市168例、宁波市156例、温州市504例、湖州市10例、嘉兴市43例、绍兴市42例、金华市55例、衢州市21例、舟山市10例、台州市146例、丽水市17例;重症病例中,杭州市11例、宁波市10例、温州市21例、湖州市1例、嘉兴市4例、绍兴市6例、金华市4例、衢州市2例、舟山市2例、台州市6例;出院病例中,杭州市94例、宁波市68例、温州市194例、湖州市5例、嘉兴市14例、绍兴市19例、金华市30例、衢州市10例、舟山市5例、台州市64例、丽水市11例。

全省共追踪到密切接触者38524人,当日解除医学观察1474人,尚有6738人正在接受医学观察。

推荐阅读

下周一可能25℃ 杭州气温开始回升 什么时候入春?

按下暂停键一个月的杭州醒了!逛正在复苏的西湖有种放飞的感觉

今晚油价又要降了!这次幅度更大!不下车无接触加油,了解下……

食堂吃饭像高考 电梯像老火锅 来看看阿里巴巴他们昨天怎么复工


来源:健康浙江    作者:    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
2月19日0-8时,杭州确诊1例,女性,
本周五杭州气温直冲20℃ 杭州什么时候能
杭州防疫一线老党员干部突发心梗不幸殉职.
杭州“背包警务”护航企业复工 尝尝“一次
2月19日起,西湖风景名胜区所属公园景点
明天杭州三家商场恢复营业 进门要戴口罩、
远隔700多公里!省人民医院专家隔空为武
中国夫妇情人节在津巴布韦失踪 汽车被弃路
护士在武汉收到男友求婚
夫妻疫情期间喜提四胞胎 给宝宝起的名字亮

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...
2020年2月17日0-24时,浙江省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例1例,新增出院病例44例。其中,杭州无新增病例。