杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
这两天抓紧洗晒 杭州阴雨天又要来了
2020-02-09 06:46:29杭州网

这段时间恰是最好的

亲情生长时机

当然,更多的还是温馨和谐的场景。一位妈妈发现,一向睡懒觉的爸爸,最近陪孩子做得最多的一件事是——每天早起陪女儿吃早饭了。

妈妈说,家里有个小公司,爸爸平常很忙,除了上班基本不管家里的事情。最近非常时期不能出门,所以天天睡懒觉,早上起得很迟,一天只吃两顿饭。女儿想让爸爸有正常的一日三餐,所以就自己早起给爸爸烧早餐。

这一天,睡眼蒙眬中的爸爸看到这份早餐,激动地连连夸奖女儿:“我们的女儿真的长大了,很欣慰啊!”从这一天起,爸爸每天早起陪女儿吃早饭。

昨天,观成实验学校校长李洁推送了一则学校官微的内容,同时希望孩子们在家做个“能吃,能睡,能玩,能学,能哄妈妈”的观成宝贝。

怎么没有爸爸?是不是在陪娃这件事情上,不论爸爸在不在家,还是妈妈们唱主角?李校长笑着说,好像一半的格局是这样的!

采荷第三小学教育集团校长黄升昊,前几天也给全校家长写了一份家书——“当一家人,都放下手头的工作而聚在一起,恰是最好的亲情生长时机!”

是的,今年这个最长的寒假,每一位家长,请好好珍惜这段陪娃的日子,无论何时回望,都是珍贵的家庭记忆。

来源:都市快报    作者:记者 宋赟 胡鸿    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
隐秘战线上的坚守:党员志愿者24小时远程
这位社区大妈很暖心 “心在一起 就是团圆
“此时不上,什么时候上?”拱墅德胜社区上
今年元宵 杭州这些人过得与众不同
又传捷报!小汤圆检测阴性!今天浙大一院又
情暖“疫”线 湘湖这份夜宵千金难买
@余杭企业 复工如何申请?员工如何出行?
被声讨的“晋江毒王”
91岁老人为武汉捐款万元:不要问名字和住
江苏淮安公布一患者活动轨迹 寻找相关接触

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...