杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
@租赁企业:专项扶持资金申报指南请查收
2020-01-13 17:10:16杭州网

杭州住保房管 上周起,杭州市2018年度促进住房租赁市场发展专项扶持资金正式开始申报了

怎么申报?

需要注意什么?

小编送上一份申报指南

No.1

网上下载

申报企业登录杭州市住房保障和房产管理局网站(http://fgj.hangzhou.gov.cn),并以企业在杭总部为单位,下载填写《杭州市2018年度促进住房租赁市场发展专项扶持资金申请书》。

申报2018年度专项扶持资金的住房租赁经营项目需在2018年1月1日至2018年12月31日内符合居住使用条件,并对外出租。同一套(间)房源当年度不作重复计算,且以最早录入市租赁平台的房源及合同信息为准。

No.2

现场受理

完成网上申报后,将《申请书》和其他所有书面申报材料按材料目录装订成册,一式2份。每份书面材料在封面盖申报企业公章、侧面加盖骑缝章,采用A4纸双面打印,以普通纸质材料作为封面,于左侧胶装成册(书面材料不退还)。书面材料需现场递交,不接受快递、邮寄等方式。材料受理截止时间:2020年2月7日17:00,过期不予受理。

申报企业应向企业注册所在区(县、市)房产行政主管部门提交申请。

申请受理地点及联系方式

蓝领公寓建设运营项目,由各区(县、市)房产行政主管部门作为主体统一申报。

来源:杭州住保房管    作者:    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
浙江电网企业供应商大会在杭州召开
年夜饭能安心吃么?杭州对酒店进行突击检查
唱响乡村“四季游歌” 萧山乡村文化旅游节
一面锦旗背后的温暖故事:“那天要不是63
捡了个万元包  92岁老公安寒风中四处找
注意!“春节模式”将至  杭州交通运行情
“初·新——2019年度时尚回顾展”在国
醉汉乘车途中拖拽方向盘 拒付车费还殴打的
男子跳楼砸中路人全身亡 目击者:坠楼者疑
父亲忙着回微信4岁儿子失踪 10天后在工

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...