杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
解决10个老小区通气难问题、打造70个安全用气“三无社区”……2020年,杭州人将享受这十大燃气“福利”
2020-01-10 15:43:41杭州网

都市快报讯 在杭燃集团2019年十件新事暨2020年“为城为民”十件实事媒体沟通会上,当“杭州燃气可视化数字平台·杭燃供气”大屏幕打开,管网运行管理站、应急抢修点、绿色能源体验中心、燃气抄表数据、销售数据、缴费信息等铺陈眼前,杭燃集团各大区域网络化管理运行现状,让在场不少人都感叹、惊喜。

除了这些背后的努力,在杭燃集团表示,2020年,还要在民生服务上做更多突破!

他们亮出了一份成绩单,关于2019年的十件新事;又给自己出了份新考卷,立了新目标,请市民朋友来阅卷。

先来回顾一下2019年的十件新事,生活在杭州的你是否已感受到?

1、打造营商环境“312”杭州供气报装标准。

2、举办杭州城市燃气发展45周年系列社会服务活动,推出“杭燃八景”、“杭燃八杰”。

3、杭城燃气用户超150万户,企业全年营收逾50亿元,浙江省服务业百强企业中进位显著,获浙江省创建和谐劳动关系暨双爱活动先进企业。

4、完成12个天然气绿色能源“镇村通”工程,桐庐县实现一城一网一统筹。

5、实现“检修一体化”,“服务一体化”,提升服务管理新能力。

6、推动城市用气安全,打造8条“瓶改管”示范街区。

7、开展“三社联动,安心安居”便民活动,江干区采荷街道成立杭州首支燃气用户安全志愿者服务队。

8、杭燃19服务厅启用新标识,26项服务全覆盖。

9、弘扬工匠精神,做实“导师带徒”,成立杭燃“匠心学院”,开办“燃气学堂”、“两师学堂”。

10、“杭燃体验”荣获“2019品牌杭州”生活品质特别奖,杭燃《温度管家》入藏浙江百家图书馆。

来源:都市快报    作者:记者 陆丹 通讯员 徐佳    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
秦巴明珠 瑰...
“无忧西湖”...
期盼了8年的...
第二届纽约花...
西湖区举行2...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
重磅!浙江公安110“最美接警员”名单公
浙江省首个审计行业系统妇联在上城区成立
杭州市妇联面向社会征集5名三八红旗手
更年期困扰一站式解决!杭妇院入选第一批国
《武圣关公》全国首映 导演蔡志忠亲自为新
#新春走基层# 春运首日 杭州各大客运站
居民乘电梯要给电动车让路?杭州首次开展小
装修工因欠薪闯入婚房打砸 房主:钱早付过
福彩中心原女主任获刑11年 腐败致7.5
靓号交易乱象:8个7被拍391万 移动价

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

第28届金鸡百花电...

杭城少年们的音乐狂...