杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
这座公园揭开了杭州800多年前的秘密!月底亮相!
2019-06-04 08:37:05杭州网

杭州发布 资料/各城区发布

6月底,余杭的窑山公园就要建成啦,大家不仅能在公园里玩耍,还能感受瓶窑古窑文化!今年,杭州还将有一批新公园和大家见面,有没有你家门口的?跟着杭小微去看看吧!

下城·三塘中心公园

时间:预计10月底完成改造提升并开放

地址:位于三塘高层公寓以西,三塘北苑绿柳巷以东,三塘桃园、三塘实验幼托园以北,三塘樱园、杭州市长青小学、茉莉花大酒店以南

公园总面积约19820平方米,这次改造以大气、通透为主要方向,同时进行彩化、美化。改造后的公园,海棠将成为是主角,另外还将有樱花林、紫藤、藤本月季(安吉拉)、小叶扶芳藤等植物,等到各色花开,一定美极了!

江干·春华公园

时间:计划将于今年年底前基本完工

地址:丁兰街道杭玻路与建塘路交叉口

春华公园总用地面积47100平方米,相当于6个半足球场大小,总建筑面积22687平方米(地上1247平方米,地下21440平方米)。

公园有室外露天篮球场、儿童活动区,能玩的内容很丰富。公园配建地下公共停车位492个,距离即将于2021年开通的地铁三号线同协路站仅400米,交通很便利。

春华公园是一座海绵生态公园,各功能区块都将采用传输型植草沟、雨水花园、透水铺装等海绵技术。同时,项目还设置了200立方米的雨水调蓄池,调蓄水经处理后将用于公园日常绿化养护及景观喷泉补水等,让公园更环保、生态,实现海绵功能和绿地景观“双翼齐飞”。

推荐阅读

杭州公安126项业务刷脸可办!快去申请"网证"

高考碰上端午节 明天杭州最高气温冲击35℃

中国与联合国将在杭州建立大数据研究所

教育部发布留学预警 浙江已有学生申请留美出国遇阻

来源:杭州发布    作者:资料/各城区发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
陕西略阳雨后...
亚洲文化嘉年...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
端午假期高速公路不免费 这些路段易拥堵
嘉宾点赞浙江生态文明建设:蓝天白云、碧水
“互联网+可信身份认证”应用提档升级 杭
重磅!浙江大学发布通识教育白皮书为学校未
杭州中高考禁噪期启动 江干区12小时内开
为跨境电商发展注入新鲜血液 eBay“E
2019年度(杭州)中小企业服务高峰论坛
女童疑遭父亲出轨对象虐待致死 身上有30
1吨重的石狮子石鼓被偷 网友:“贼有劲儿
女子抢夺公交车方向盘获刑3年:危害公共安

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...