杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州人家门口的亚洲美食节来啦!
2019-05-13 07:30:21杭州网

可以去现场感受全套餐饮“黑科技”,也可以足不出户享受“多国美食5折起”

钱江晚报讯(记者 祝瑶)5月15日,“知味杭州”亚洲美食节将拉开大幕,吃货们最期待的亚洲美食文化公园(展)势必引爆杭城。

除了去钱江新城感受“数字化”美食节的餐饮“黑科技”,这次的亚洲美食节,吃货们还有很多选择,比如5月15日至22日,既有杭州特色、又展现亚洲美食文化精髓的全城美食大联展——点点手机,就能足不出户享受“多国美食5折起”。

与餐饮“黑科技”不期而遇

无人机送餐、扫脸支付、机器人手臂制作奶茶……5月15日启幕的“知味杭州”亚洲美食节,将为来自亚洲各国的美食插上数字的翅膀。

钱报记者了解到,在钱江新城波浪式文化广场的亚洲美食文化公园(展),其中的知味·亚洲街区不仅有地道的亚洲美食,还有一间数字美食分馆。

这间数字美食馆将以美食文化展示为核心,阿里大数据助力为特点,结合当下新餐饮新零售科技展示及互动体验,展示无人餐厅、机器人送餐等未来餐饮发展的“新视界”。

吃货们可以去现场体验一整套餐饮“黑科技”,切身感受一场集味蕾、视听、趣味、互动于一体的“数字化”美食节。

与亚洲美食文化公园(展)形成联动,辖区美食节分会场也将闪亮登场。杭州大厦501将落地美食体验馆,5月17日至20日,商场的中厅和内庭,将有近20家人气餐厅在此举办一场名为“趣享食光 玩味派对”的网红美食音乐派对。其他分会场也将设置在杭州的核心人气商圈。

多国美食一“网”打尽

这场全城美食大联展将联合口碑APP、饿了么、支付宝及抖音等多个线上平台资源,助力亚洲美食节线上城市会场。美食节期间,只要在线上平台购买美食,就能享受超值福利。足不出户,就可以领略“舌尖上的狂欢”。

即日起至5月20日,饿了么“知味杭州 大牌半价”上线亚洲美食节线上城市会场,并推出“9.9元特价菜”“满减20元起”“减免配送费”等多档优惠活动。

5月13日,口碑APP超值抢购栏目将预售亚洲美食节同款美食。5月14日至20日,还将推出“多国美味5折起”活动,参与商家品牌数将突破500家。


推荐阅读:

城市大脑、西湖大学…杭州年度十大现象出炉 

本周暴雨阵雨组合雨 未来40天有22次降水! 

7月起杭州实施国六排放标准 新车准备好了吗 

网红店真有那么火吗?排队吃饭的背后又有哪些隐情? 

小塔儿巷有个公厕 七八年前开建现在还在建 

来源:钱江晚报    作者:记者 祝瑶    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
樱花美景引游...
亚洲美食节灯...
如此春光 那...
欧盟主题灯光...
第九届北京国...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
网红无人渔村变身售票景点
防灾减灾教育进校园 迎接全国第十一个“防
《网络文学名家名作导读》亮相第二届中国网
蒋胜男亮相网络文学周:提高作品含金量,我
无志愿不青春!2019世界环境日全球主场
西湖睡莲 竞相绽放
桐庐后岩村推广文明实践 做美德“美事”可
外国网友集体膜拜这个中国小姑娘:真的是太
河北安新75人参加婚宴后呕吐腹泻 疑似食
车主爱车被划怒装摄像头

巴黎圣母院:浩劫之...

痛惜!巴黎圣母院大...

俞飞鸿深情诠释《在...

武林之夜•中国国际...