杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
地铁、公交、出租车齐齐推出春运紧急措施 迎接返程客流
2019-02-11 07:26:32杭州网

至于凌晨时段公交车的班次间隔,市公交集团表示,4条线路的发车间隔安排在30-60分钟,同时,将会视客流情况加密班次。比如,在23:30至次日凌晨1:30的高峰时段,班次就会多一些。

除了24小时运营的公交线路,春节前,公交集团还推出了火车东站开往丁桥、下沙、拱宸桥和半山等地的“春运暖巴”。从2月9日开始,“春运暖巴”也重新开始运营,票价5元,运营时间调整为晚8:00至次日凌晨3:00,客流目前已比节前上升了一倍。公交集团还新增了开往星桥天都城、滨江长河两个方向的“暖巴”,为深夜公交接驳提供更多选择。

春运结束前每晚9:00至次日2:00

出租车在东站和城站载客可获5元补贴

此外,从市交通运输局获悉,针对往年春运夜间高峰期火车东站等交通枢纽出现市民排长队打车的情况,即日起至3月1日春运结束,每晚9:00至次日凌晨2:00,巡游出租车进入火车东站和城站火车站载客,每车次可获得5元补贴。

这一举措,有望提高出租车夜间前往交通枢纽载客的积极性,保障出租车运力,让市民夜间回家更便利。


来源:都市快报    作者:记者 岳雁 见习记者 黄煜轩    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雪后豫西 风...
中国南极考察...
“高墙”内见...
萨尔瓦多总统...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
春节 杭州景区公安分局的“好人好事”装了
2019春节档电影 谁是赢家?
【网络祝年】#新春走基层# 大年初六 浙
今年杭州机场返程高峰提前 7天运送81万
这个春节通行更顺畅 杭州这些路段整治修复
杭州百位民警找回走失一天一夜的老人!
杭州西湖景区客流量前六日已突破五十万
还有这操作?男子将冰块扔地上假装滑倒骗保
长辈催婚 有人买赴斐济机票追寻“诗和远方
台军女士官离岗处理公务上厕所没报备 竟被

朝鲜友好艺术团首场...

“国际灯光艺术展”...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...