杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
余杭星桥街道整治违建出重拳 空中违建统一拆除
2018-11-23 07:12:32杭州网

钱江晚报讯(记者施雯)小区违建怎么治?

在余杭星桥街道银领时代,一幢排屋的18个业主私自将400平方米地下自行车库隔成了18间杂物间。近日,街道发现以后对违建进行拆除、并清理了垃圾。

此外,华艺星座小区门口的商铺餐饮林立,空中违建的问题拖了好几年,8家商铺在近500平方米的二层露台上搭建阳光房,隔成13个餐饮包厢,餐饮油烟扰民,屡遭投诉,街道于10月底进行了统一拆除,

今年以来,余杭星桥街道组织力量对经营铝合金、不锈钢、玻璃的商家摸排建档,并同38个商家逐一签订了违建阳光房法律责任告知书,告知承揽明知是违法建设的项目设计或施工作业,由城管部门没收违法所得,并处一万元以上五万元以下罚款。

其中华丽家园小区拆除43处阳光房,成为街道“首个无违建商品房”小区。截至11月,星桥街道共排查小区违建260余处,目前已拆整完毕近140处。

街道还对各小区服务队进行排查,对5家违规搭建违法建筑的小分队,联合市场监管部门予以关停取缔。‘

推荐阅读

5号线创景路站到善贤站隧道贯通 地铁三期工程最新进度汇总

新楼盘正面硬刚!一周内城东新城四大改善型项目集体首开

浙江流感疫苗供应量96万支仍紧张 今年流感疫情如何?

英国八所大学联合宣布“不再招收中国学生”?看最新求证

绍兴5岁男孩18楼坠落 救援直升机14分钟飞到杭州

基本养老金又涨了!从2018年1月1日算起!


来源:钱江晚报    作者:记者施雯    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
又是一年秋意...
“伟大的变革...
“高墙”内见...
第二届埃及中...
武林之夜•中...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州这家食堂很“牛掰”美女老板娘传播正能
迎亚运!亚运标志在杭城花海悄然绽放
不是网购达人的杭州的哥 一次收了25件快
“和”乐而为 富阳区环山乡首届“和”文化
杭州开展森林消防地空联合实战演练 记者直
杭州46路公交车进站时撞倒老人 警方正在
男子右脸肿痛难消竟是因为唾液腺里长“石头
学校不建食堂 学生全蹲小树林吃饭:学校怕
救助人总结狗儿流浪11大原因 养犬文明缺
受"吃鸡"影响?前3季度玩具枪等引发伤害

巴黎:嬉水消夏

墨西哥左翼政党候选...

大草坪露天舞台演绎...

刘杰携《宝贝儿》来...