杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
棒!杭州公积金异地转移已与全国400多个城市打通
2017-09-26 08:01:46 杭州网

    今年6月,杭州接入全国住房公积金异地转移接续平台,当时加入该平台的机构共两百余家。截至目前,加入该平台的机构已经迅速扩充到了423家,赶紧了解一下吧!

    名单新增至423家

    今年6月底,杭州公积金管理中心接入全国住房公积金异地转移接续平台,所有公积金异地转移业务均可在该平台上办理,也就是说如果你准备从异地来杭州工作,或者换工作了要离开杭州,在转移公积金这件事上,手续已经简化了,可以实现“账随人走、钱随账走”。

    目前,加入全国住房公积金异地转移接续平台的机构已经迅速扩充到了423家!点击“全国住房公积金异地转移接续平台名单”,了解完整名单!

    机构名单是根据全国住房公积金异地转移接续平台中的名单整理,具体转移接续业务以当地机构实际办理为准!

    异地转移业务如何办理

    公积金异地转移业务主要包括两种情况:

    第一种情况:住房公积金从异地转入杭州,即职工在杭州设立住房公积金账户后,申请将原缴存地缴存的住房公积金转移到杭州账户,只需携带身份证等证件到杭州的公积金中心管理部填写申请表格即可办理。请记住之前公积金账户的账号,填写中需要哦!

推荐阅读

重磅!2022年杭州亚运会亚运村力争年底前开工

中小学教师资格考试 浙江报名者首次破10万

今年“十一”高速免费通行8天 几个堵点建议绕行

明后天冷空气驾到!杭州最低气温跌至20-21℃

杭州首个装配式建筑交付 装修时有什么讲究?

好消息!9月起 杭州办事周末“不打烊”

来源:杭州发布    作者:    编辑:高婷婷    
     图库
喀纳斯:秋景入画来
天安门广场"祝福祖...
人生璀璨如烟火
客机遭遇鸟击 机鼻...
佟丽娅染金发man爆!
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·国庆小长假 萧山湘湖一大波活动等你来
·浙江安贤园举行“献身国防、青春无悔”两弹 ...
·服务一线 江干城管打造“同心圆”
·浙江省第二届生态音乐节在余杭径山开幕
·杭州网独家直播:杭州市小客车增量指标9月摇号
·杭州一女子低价售房骗多人 涉案500多万元
·杭州女交警擒获奥迪“违法王” 该车累计记221分
·西安30岁女子抱5岁儿子坠亡 家属:患产后抑郁
·揭婚恋网站乱象:有人冒充美国人帮忙办签证行骗
·父亲脑出血 儿子网上筹款7000元后拿钱失踪

伦敦发生有毒物质 ...

新加坡唐人街牛车 ...

《爱情公寓》将拍 ...

周杰伦发夫妻背影 ...