杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
杭州交通整治升级!绕城内全部限行还未定 但这两类车要全面禁了
2017-05-16 12:30:10 杭州网

最近这段时间,行驶在杭州的路上有没有觉得摩托车数量有增加的趋势?高架、快速路的车流中,常常有摩托车的轰鸣,让人不禁为骑车人的安全捏把汗。

杭州早就禁摩,这些行驶上路的摩托车合法吗?这样行驶的安全隐患又如何杜绝?现在,杭州市政府要对正三轮摩托车、营运人力三轮车等其他其他车辆彻底说不了!

近日,在杭州市交通信息网上发布一则《杭州市人民政府关于规定<杭州市道路交通安全管理条例>第32条第2款所指禁止通行的其他车辆的决定》,主要具体内容如下:

 

▲杭州市交通信息网公告截图

为进一步加强市区道路交通管理,保障道路交通有序、安全和畅通,维护广大人民群众生命财产安全,根据《杭州市道路交通安全管理条例》第32条第2款:“本市上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区道路禁止正三轮摩托车、营运人力三轮车和市人民政府规定的其他车辆通行”,杭州市人民政府决定对禁止通行的“其他车辆”规定如下:

一、各类摩托车;但本决定施行前,已在杭州市公安局交通警察支队车辆管理所办理注册登记,持有登记地址在本市上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区的登记证书、行驶证以及号牌的摩托车,确因生产、生活需要上道路行驶的,经市公安机关交通管理部门同意,可按指定时间、路线(区域)通行。

二、各类人力三轮车;但本决定施行前,已在杭州市公安局交通警察支队车辆管理所办理注册登记,持有登记地址在本市上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖区、滨江区的行驶证以及号牌的人力三轮车除外。

本决定自公布之日起施行。此前发布的有关通告、规定等与本决定不一致的,按本决定执行。

推荐阅读:

朋友圈疯传“一带一路总部”落户杭州?赶紧买房?真相其实是这样的……

杭州户籍警花做了啥 省委书记都给她点赞

杭州地铁9号线一期规划微调 部分站点有改动

不在“自用合理数量”范围进境物品 海关不予放行!

杭州一小区花园3米高铁笼里住着两只孔雀 吵得业主吃不消

来源:浙江在线·杭州口水楼市(koushuihz)    作者:记者 赵程    编辑:高婷婷    
     图库
杭州:城站开满紫娇花
北航举行“月宫365...
人生璀璨如烟火
泰国大叔太阳能烤 ...
边抢老婆边捞钱!王...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·让我们荡起双桨首站拱墅 明天水陆空直播
·杭州“房产富翁”“承包”200多间出租房后却...
·杭州上千人特大网络传销团伙告破 9名头目参 ...
·六旬女子与癌症抗争十七年 如今已四世同堂
·深夜街头一男满身是血 杭州的哥超速送其就医
·杭州首个“海绵样板区块”将亮相 可调蓄雨水
·凯旋街道“国际家庭日”传承好家风
·纽约男女健身房减肥时相恋 3年减掉524斤结婚
·单亲妈妈将脑瘫儿送进哈佛
·印度一10岁女孩被继父强奸怀孕 堕胎或违法!

中国与克罗地亚建 ...

摩苏尔收复战入决 ...

鹿晗用替身? 邓超 ...

周杰伦骂安保 录视...