杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
《最忆是杭州》让曲院风荷公园火了
2016-09-08 06:52:13 杭州网

《最忆是杭州》的演出场地曲院风荷公园内游人如织。 里尔 摄

游客们纷纷举起相机、手机拍照留念。 本报记者 邵全海 摄

演出时各国嘉宾们坐的大看台成了游客取景的主角。本报记者 邵全海 摄

    9月4日晚,G20杭州峰会文艺演出——水上情景表演交响音乐会《最忆是杭州》在西湖唯美上演,如梦如幻、中西合璧的演出惊艳了全世界。一夜之间,演出现场的美图、视频刷爆了微信朋友圈,众人无不赞叹:“都被杭州美哭了!”

    西湖边什么地方能营造出如此美轮美奂的场景?引发了许多人的好奇心。

    9月7日,《最忆是杭州》的演出场地曲院风荷公园成了西湖边最热门的景点之一。一大早,公园内就出现了人头攒动的景象,许多杭州市民和游客都想近距离一睹演出场地风貌。

    “虽然在电视里看了现场直播,视频也刷了好几遍,但总觉得不过瘾,还是想来演出现场走一走,看一看。”来自贵州的游客刘莹带着女儿,围着公园的湖边逛了好几圈,不停地用手机拍照留影。

    演出当晚出现的“G20”巨型标志还静静地躺在湖面上,成了许多人拍照的目标。“这就是演出高潮时出现的那个‘G20’标志,当晚在电视上看到时,我可激动了!”杭州市民黄小姐对着湖面“咔嚓、咔嚓”拍了好几张照片,仿佛还沉浸在那场诗情画意的演出之中,心情依旧难以平静。

看点其他新闻:

昨日白露 未来几天杭州很凉快 昼夜温差达10℃至15℃

西湖边、运河旁、钱江畔,惊艳是否继续?标准答案来了

杭州各大灯光秀、音乐喷泉,最新时间安排来了!

今起杭州恢复错峰限行 今天尾号为4和6的机动车限行

来源:浙江日报    作者:    编辑:郑海云    
     图库
扎什伦布寺旁的野 ...
甘肃高台铲盐忙
人生璀璨如烟火
纽约举行加勒比嘉 ...
空乘新生颜值爆表
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·明日调休放假后首个工作日 市区错峰限行尾号...
·中秋国庆长三角铁路预计发客2900万人 计划增...
·“下沙智造”再添“智脑”中澳合作联合实验 ...
·社区民警黄智涛:“老大哥”的新岗位
·揭秘:G20峰会晚会“最忆是杭州”舞台背后的...
·9月7日杭州市区无错峰限行 市民返程尽量绕行...
·G20峰会纪念邮票等纪念品受热捧 杭州市民线 ...
·路面垮塌前老人拦车救多人 曾被骂好狗不挡道
·湖南62名学生喝学生奶呕吐腹泻 事故正调查中
·消法实施条例结束征民意 推销电话将不能随便打

格鲁吉亚最惊险的 ...

梵高故乡举办花车 ...

肖奈跟刘亦菲好了?

姚晨获百花奖最佳 ...