杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
“贵自然”作品展纪念 柳村百年诞辰
2020-12-01 10:17:28杭州网

image.png

杭州日报 近日,“贵自然——柳村百年诞辰纪念作品展”在浙江美术馆开幕。

柳村先生是当代浙江著名画家,擅长中国画和版画,尤其在中国花鸟画的创作上具有颇高造诣,以传统与创新相结合的创作理念,创作了大量反映生活、富有时代特色的花鸟画作品。本次展览共展出浙江美术馆馆藏和家属收藏的柳村先生作品近200件,包括中国画、书法、水彩、版画和速写等,全面展示柳村先生的艺术成就。

来源:杭州日报    作者:记者 李忠 摄    编辑:郑海云    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
家门口的养老新去处 提供“一站式”服务
“先生归来:张宗祥和他的时代”系列活动亮
新增200多公里高速路网!杭州3条高速同
新婚不久,杭州男子就找来了一位酷似老婆的
让更多高雅艺术、精品文化走进市民生活 江
免费改签、快速安检…杭州飞北京、杭州飞广
打造无障碍环境建设的“杭州标准”进展如何
11岁女孩被奸杀 警方:尸体已找到 嫌犯
王书金二审维持死刑 自称聂树斌案真凶未被
男生饮酒后救同伴死亡

杭州影像


冬日水杉别样红

榕树住“暖房”

“杭氧制造”捷报频...

杭州地铁萧山机场站...