杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 新闻图片
 
 
候鸟翩飞
2020-11-30 08:37:20杭州网

浙江日报

11月29日,杭州余杭南湖,数以千计的绿头鸭、斑嘴鸭、鸬鹚、苍鹭等水鸟在此游弋觅食、飞舞嬉戏。南湖位于杭州市余杭区西部,是候鸟迁徙途经浙江的重要“驿站”。每年10月到12月,大批鸟儿都会飞到这里栖息越冬,让这片水域成了候鸟的天堂。



来源:浙江日报    作者:记者 董旭明 摄    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
家门口的养老新去处 提供“一站式”服务
“先生归来:张宗祥和他的时代”系列活动亮
新增200多公里高速路网!杭州3条高速同
新婚不久,杭州男子就找来了一位酷似老婆的
让更多高雅艺术、精品文化走进市民生活 江
免费改签、快速安检…杭州飞北京、杭州飞广
打造无障碍环境建设的“杭州标准”进展如何
11岁女孩被奸杀 警方:尸体已找到 嫌犯
王书金二审维持死刑 自称聂树斌案真凶未被
男生饮酒后救同伴死亡

杭州影像


冬日水杉别样红

榕树住“暖房”

“杭氧制造”捷报频...

杭州地铁萧山机场站...