杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 社会新闻
 
 
切断电源后,三星电视机自燃引发火灾?
2012-08-20 07:47:16 杭州网

三星:在等韩国总部批示,答复时间无法确定

电视机在不接电源的情况下自燃这个判定结果,一度令三星宁波售后部门方面也难以相信,他们提出可能是有线电视短路起火。而业内人士指出,机器中有储存电的高压电容,虽然因高压电容的故障导致起火的可能性很小,但确实存在。

在上周接受当地媒体的采访中,三星宁波售后服务部门相关负责人表示,对于董女士家提出的索赔要求,他没有批准的权限。

这段时间与董女士接洽的是三星华东

区售后服务部门的王小姐。董女士说,她基本上每天去询问事情进展,但得到的答复一直是还在处理中。

昨天下午,维权记者联系了这位王小姐,她说,对于董女士家的这起事故,他们已经报告给三星韩国总部了,赔偿要求也已提交,目前在等总部批示。至于什么时候可以有处理结果,她也无法确定。

对于这起事故引发的赔偿纠纷迟迟未得到解决,媒体介入报道对三星品牌可能产生的影响,这位王小姐也未表态,在简短的通话后就挂了电话。

消协部门:

如果商家迟迟不给答复,消费者可诉诸法律

杭州市下城区消费者协会的副秘书长国平表示,如果事故责任已认定在商家一方,商家迟迟不承担赔偿,或者拖延不予答复,消费者可委托律师向商家发律师函。如果法院判决下来后商家仍不肯赔偿,法院可强制执行。

来源:每日商报    作者:记者 陈伊丽    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
世姐冠军于文霞生活照
人脸蜘蛛
伦敦奥运会热血帅哥
威幂见证百人婚礼
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·川鄂豫苏皖鲁等地或有大暴雨 天秤加强为台风...
·中国贫困人口最多省份大规模开展扶贫生态移民
·韩美举行“乙支自由卫士”联合军演
·朝媒要求朝鲜军民团结在金正恩周围 誓死卫国
·今年上半年浙商带回一座708亿“金山”
·资产外币化现象揭示我国货币创造或生新变局
·沪指跌0.37%盘中新低 尾盘回升2100失而复得
·10岁男童河中游泳溺亡 保护孩子家长要尽心
·大学生拟为民工夫妻开房过七夕续:34个家庭报名
·男子街头卖药酒 先把自己胳膊拧脱臼(图)
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
58岁罗大佑升格当爸 曝一家三口牵手照
李湘回京尽显女王范 王岳伦扛包当苦力
杨幂刘恺威为新人证婚 婚礼设想闹分歧
恋爱ING之范冰冰微博斥冒牌男友
恋爱ING之“亚东”首同台ELVA很开心

为安大略湖“保洁”

冰激凌盛宴

美女主播感情生活

整容终于整残的明星
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利