杭州市中心又一亚运场馆将对外开放 2米深水池6米跳水池 想来试试吗?
杭州网  发布时间:2022-06-23 20:50   

都市快报讯 好消息!市中心又一处亚运场馆即将对市民开放。

位于西湖区黄龙体育中心内的黄龙游泳跳水馆,是杭州2022年亚运会水球比赛场馆,23日上午,“2022年浙江省直属机关游泳比赛”在此举行,这也是该场馆自亚运改造以来首次公开亮相。

据介绍,黄龙游跳馆将于7月初向广大市民开放,价格实惠,盛夏,走进亚运场馆游痛快畅游一番吧。

本次赛事由浙江省直属机关文体协会、浙江省直属机关工会委员会主办,浙江省黄龙体育中心协办,共设41个比赛项目,省委办公厅、省政府办公厅、省体育局等50多家省直机关单位组队参赛,共计577名参赛人员。

设置混合接力团体比赛和水中趣味项目两个版块,其中,水中趣味团体比赛又细分为水中抢救生圈和戴救生圈游泳两个环节,既凸显游泳健身团队合作意识,检验运动员团队精诚团结、互相合作的能力,又体现了快乐运动的精神内涵。

来源:都市快报   作者:记者 殷佩琴  编辑:管鹏伟
返回