杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新公布的25个“全球最佳旅行目的地”,其中有一个就在杭州人家门口!
2020-11-20 20:22:18杭州网

都市快报 

今天,美国《国家地理》杂志近日发布了“2021最佳旅行目的地榜单”,入选的全球25个目的地“令人惊叹”,对于未来可以去哪里旅行提供参考,并提醒我们别忘记为什么我们喜欢旅行。

杭州桐庐作为文化和历史目的地入选,为中国唯一入选目的地。

一起上榜的还有美国阿拉斯加卡特迈国家公园、关岛、韩国庆州、澳大利亚豪勋爵岛、加拿大黄刀市、罗马尼亚特兰西瓦尼亚、希腊阿洛尼索斯岛、加蓬、丹麦哥本哈根等。

(以下截取部分内容翻译)

奇迹无处不在,即使有些地方难以企及。

疫情困住了旅行者的脚步,但无法磨灭人们对世界探索的好奇心。

在新的一年即将来临之际,美国《国家地理》杂志带着“重返旅行”的承诺,希望与大家及时分享这25个地方,作为行程的指引。

这25个目的地由《国家地理旅行》的全球编辑发掘报道,分为五个类别(探险、历史文化、自然、家庭、可持续发展类),这些目的地分别展示着活力四射的社区、创新性的保护工作以及激动人心的未来探索机会。

旅行的乐趣来自意想不到的事情。现在是时候梦想下一次旅行,并为下一次旅行打下基础。

我们希望我们为新年列出的这份最重要目的地清单能启发您,愿您能快速启程!

来源:都市快报    作者:记者 金盈盈 综合:诗乡画城 潇洒桐庐    编辑:高明桢    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
实在没忍住,男子没出地铁站就抽烟!被罚5
杭州优秀传统文化丛书分享会|陈华胜:杭州
2020RoboCom世界机器人开发者大
杭城再迎冷空气 多地联合开展人工增雨
“美女”网约又有十名男子中招受骗!还是男
杭州医药港小镇迎来“新成员” 全球领先制
2020杭州休闲购物节拉开大幕 擦亮“新
西安一外籍留学生骑摩托车酒驾被查
江西万载县致两人死亡重大刑事案件犯罪嫌疑
安徽一大学教师杀害女学生 一审被判处死刑

杭州影像


杭州地铁3号线有新...

“学习日”

剪纸话清廉

救命神器“AED”...
今天,美国《国家地理》杂志近日发布了“2021最佳旅行目的地榜单”,入选的全球25个目的地“令人惊叹”,对于未来可以去哪里旅行提供参考,并提醒我们别忘记为什么我们喜欢旅行。