杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
10月29日至11月1日 文博会来啦!足不出杭带你看遍世界好创意
2020-10-27 08:15:27杭州网

都市快报

虽然比往年晚了一丢丢,但绝不缺席。让无数粉丝期待满满的2020杭州文博会,10月29日至11月1日将与你相约。

作为文创届的流量担当,2007年至今,杭州文博会已连续成功举办了十三届,是国内四大综合性文化会展活动之一,成为杭州打造国际文化创意中心的重要载体。

线下精彩 线上出彩

酷炫范儿十足的2020杭州文博会,以“创意杭州·联通世界”——“新文化·新消费·新生活”为主题,主会场设在白马湖国际会展中心,分会场设有中国网络作家村、杭州创意设计中心、最葵园等。

主会场面积7万平米,细分为六个展区,全面展示国内外最新文化创意成果。

文博会期间,将邀请学界、业界等“最强大脑”,带来一场思想盛宴。同时,还将发布文化产业垂直领域的大数据指数。

今年文博会创新推出抖音“创意精抖云”和“东家风物”两大线上分会场,围绕“优器良品”和“东方美学”,增加了网红、大咖与观众线上互动环节,与大家在云端不见不散。

截至目前,本届文博会主会场已吸引了英国、法国、意大利、瑞士等27个国家和地区的1700余家文创机构、企业参展,40余个国家和地区的2000余家企业报名参加文博会线上分会。

展馆剧透 爆款亮相

什么值得买?什么最抢手?本届文博会还特地打造了文创爆款墙,现场给你种草,让你“秒”下单。

我们准备了一份2020文博会打卡攻略,一手消息提前剧透一波:

本届文博会六大展区分布在A、B两大馆,A馆设置国际及工艺创新展区、国际及港澳台展区;

B馆有文化品质消费、一带一路·匠心视界、设计创新、创意新农四个展区。

来源:都市快报    作者:记者 周少燕 通讯员 郁菁 冯晨楠    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
罕萨小城的致富路
国际观察 | 美国选举:一场金钱与政治勾
外国人眼中的小康|我去深山看奶奶
世界卫生峰会在德国开幕 国际组织呼吁国际
安东尼·福奇:美国民众广泛接种疫苗要等到
福奇:将经济重启与新冠疫情防控措施割裂的
联合国闹“钱荒”世界第一经济大国美国为何
男子跟团免费游被强制购房?官方:系自愿购
1小时连续拨打110多达39次 一男子被
侵犯《西虹市首富》等电影著作权 8人获刑

杭州影像


杭州即将迎来“二绕...

柿子熟了

那个玩雪人红遍全网...

千鹤妇女精神教育基...