杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
美成仙境!这些家门口的“普罗旺斯” 许你一场无法抗拒的紫色浪漫
2020-07-05 10:02:15杭州网

杭州发布

马鞭草的季节,一片片开得如此热烈,层层叠叠、起起落落、飘飘袅袅,连成紫色的波澜起伏的海洋。一起跟着杭小微,赴一场唯美之约!

西湖区

说到杭州灵山风情小镇的花海,相信大家不会陌生。如果你错过了灵山风情小镇的油菜花和格桑花,没关系,现在赠你一片超梦幻的马鞭草,许你一个家门口的普罗旺斯!

这里氤氤氲氲弥漫着醉人的芬芳,散发着独特的浪漫气质,从不起眼的零零星星到连成一大片连绵起伏的紫色海洋,微风吹过,空气中弥漫着清甜的花香,让人流连忘返。

导航搜索“云泉北”公交站即可。

滨江区

夏日,各色的花,各样的绽放,将浪漫交给紫色。我们要做一件浪漫的事,去白马湖最葵园,看满园马鞭草的花开。

在最美建筑的映衬下,紫色花海美轮美奂,撩动你心。盛开的紫色花朵,千姿百态,各自吐着芳香,使人陶醉。这深深浅浅的紫,相互掩映各呈缤纷。徜徉在紫色花海中,微风中荡起一波波紫色的花浪,别有一番风味。

地址:杭二中白马湖学校西侧。

钱塘新区

赏过春日的姹紫嫣红,走过园内的翠意盎然,钱塘新区高教西公园又换上了新装,一片紫色的马鞭草开得正旺。

星星点点的紫色马鞭草,与绿树、蓝天一起勾勒出最美的风景。伴随着微风轻拂,紫色花海荡漾开来,随手一拍都是一组大片。 

地址:地铁1号线至下沙文泽路站A出口,向北沿文泽路至高教西公园。

来源:杭州发布    作者:资料/美丽西湖、滨江发布、钱塘新区发布、萧山发布、余杭发布、淳安发布    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州中考高分陆续出炉 文澜男生拿下总分5
两岸一家亲 共话邻里情!“浙台邻里节”在
杭州80岁老人为找女儿迷了路 还好有这群
百名中外画家走进良渚古城油画作品展开幕
每天15万台电梯播放 杭州市场监管部门给
“党建+普法”有了新阵地!江干区城管驿站
贼喊捉贼!认识一周的“小姐妹”警察面前现
成都警方:"地铁猥亵女孩被群殴"的男子被
贵州贵阳一栋两层民房垮塌 3人死亡2人受
他找到8年前撞瘫儿子的司机:30多万你不

杭州影像


山沟沟点燃创业情

积水早排防范内涝

没有西湖醋鱼和东坡...

人间烟火气 最抚凡...
萧山区在进化镇网红村“欢潭村”的岳园湖边上,一大片紫色的马鞭草盛开啦。马鞭草花期较长,从现在开始,可以开到入秋时节,如果你也想欣赏如此心醉的美景,就一起到欢潭去看看吧。今年这片花海已经盛开,去年没欣赏到的,这回千万别错过啦。