杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
6月26日中考 杭州交警提醒:29个考点周边这样行车
2020-06-25 07:43:22杭州网

浙江新闻客户端 

6月26日,恰逢端午小长假,杭州的初三考生将走进考场,参加为期两天的中考。

记者从杭州交警部门获悉,为了能让考生顺利、平安地进出考点,营造一个安静舒适的应考环境,杭州交警针对每个考点的实际交通情况,制定了详细的交通组织措施。

上城区考点:建兰中学、北师大附属杭州中学、杭十中

建兰中学:视情在学校周边抚宁巷中河便道至金钗袋巷段采取临时交通管控措施,禁止机动车通行(周边居民及沿街单位车辆除外)。

北师大附属杭州中学:开考前及考试期间,银鼓路(姚江路至候潮路)采取临时交通管控措施,禁止机动车通行(周边居民及沿街单位车辆除外),接送考生车辆允许在候潮路有序停放。

杭十中:视情在皮市巷清吟街口及皮市巷紫金观巷口采取临时交通管控措施,禁止机动车通行(周边居民及沿街单位车辆除外)。  

下城区考点:朝晖中学、风帆中学、安吉路实验学校

朝晖中学:将对华园弄河东路口向东至文昌巷新市街口以南道路实施交通管控,禁止机动车通行;在华元路河东路口和文昌巷新街口卡口分流,接送考生车辆可在禁行区外即停即走,禁止停车等候。

风帆中学:将在考点门口管理考生家长非机动车有序进入;考试期间将视情对绿柳巷采取临时管控措施,听力考试期间将对绿柳巷南北口采取临时管控措施。

安吉路实验学校:将在考点门口管理考生家长非机动车有序进入;考试期间将视情对安吉路采取临时管控措施,听力考试期间,将对安吉路东向西采取临时管控措施。

西湖区考点:保俶塔实验学校、杭十五中、杭十三中、翠苑中学(文华校区)、上泗中学、三墩中学、公益中学

保俶塔实验学校:考点门口的天目山路保俶路至莫干山路段和体育场路保俶路至金祝北路段禁止机动车停放,考生接送车辆在体育场路保俶路至金祝北路段靠北侧非机动车道须即停即走。

杭十五中:考点门口玉古路的西溪路至求是路段禁止停车,考生接送车辆须即停即走;考生接送车辆可停放至黄龙体育中心停车场。

杭十三中:考点门口的学院路文二路至华星路段禁止车辆停放,考生接送车辆须即停即走。

翠苑中学(文华校区):古墩路文一西路至余杭塘路路段大型货车禁止通行;考点门口古墩路禁止机动车停放,考生接送车辆须即停即走。

上泗中学:学校门口的通道上禁止车辆停放,考生接送车辆须即停即走;考生接送车辆在沈横路北侧单边停放。

三墩中学:振华路三墩中学考点门口振华路禁止停放机动车,考生接送车辆须即停即走,可在南阳坝路段道路两侧指定地点有序停放。

公益中学:文二西路紫荆花路至紫金港路路段禁止大型货车通行;送考生车辆一律在文二西路强身路口下车即停即走,不允许停车等候;考试时间段,文二西路强身路口适时采取临时管控措施,禁止机动车进入强身路;接考生车辆可在考试结束前30分钟起进入强身路两边等候考生,禁止鸣号;考试结束30分钟后,强身路禁止一切机动车停放。

来源:浙江新闻客户端     作者:记者 孙磊 通讯员 沈健磊    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
致杭州市区中考考生和家长的公开信
升级“科技铁桶”舟山构建海岛“智能防控圈
“云开标、不见面” 杭州区县市首个交通全
快讯!建德胜利水库自动开闸泄洪
利星十五年再出发 拥抱“新零售” 发展“
最爱吃片儿川的“新”杭州人郎朗受聘担任杭
17家创新企业结对浙大专家,“浙江大学服
假残疾盯上的是真利益 "假残真证"现象调
男子1副号牌9车套用 记108分罚450
考前压力疏导

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方
6月26日,恰逢端午小长假,杭州的初三考生将走进考场,参加为期两天的中考。