杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
端午高速不免费!杭州这些路段有临时交管措施 部分路段禁止通行
2020-06-24 10:50:08杭州网

杭州发布

6月25日至27日为端午节小长假,6月28日(星期日)上班。杭州交警、杭州高速交警相继发布出行提醒,来杭出杭的朋友看仔细了。

市区交通组织措施

6月25日(周四)至6月28日(周日),市区不实施“错峰限行”交通管理措施。

湖滨商圈周边道路交通管理措施按照《关于湖滨步行街区改造提升工程(一期)施工期间调整交通组织措施的通告》实施,并视情在外围道路实施卡口分流措施。

视情在文晖路河东路口采取措施,禁止机动车由北向南从河东路进入中山北路。

视情在西溪湿地周边道路采取限制机动车通行措施。

当高架道路发生交通阻滞时,视情临时封闭高架道路部分上匝道和立交互通匝道。

当绕城公路发生交通阻滞时,视情临时封闭部分收费站进口。

采取上述交通组织措施后,部分区域仍发生车辆阻滞时,公安机关交通管理部门将视情采取其他应急交通组织措施。

西湖风景区交通组织措施

6月25日(周四)至6月27日(周六),西湖风景区实施单双号通行。

6月25日至6月27日,将继续实施机动车“环保行动”,即每天的8时30分至17时,北山路、南山路、杨公堤等环湖道路禁止国Ⅱ及以下高排放机动车通行。同时,将视情实施部分路口禁止机动车通行等交通组织措施。此外,结合端午节假日交通特点,还将采取以下措施:

(一)每天的7时30分至17时,西湖景区旅游大客车实行按指定地点临时上下客。

(二)每日8时30分至18时,视情采取以下措施:

1.虎跑路莲花峰路口禁止机动车东向南左转,虎跑路满觉陇路口、三台山路口禁止机动车西向北左转;

2.南山路(玉皇山路至杨公堤段)全路段禁止机动车左转及掉头;

3.北山街葛岭路口、保俶塔前山路口禁止机动车北向东、西向北左转;

4.玉古路青芝坞叉口、夕阳红路口禁止机动车由南向西左转;

5.中河路严官巷路口禁止机动车由东向西进入景区(公交车及沿线单位车辆除外)。

来源:杭州发布    作者:资料/市公安局交警支队、杭州高速交警    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
圈套!杭州老板娘想托“身边人”打点“关系
加装电梯后续如何保养?杭州推出电梯“养老
三墩北、运河新城双双封顶+自持!申花商住
“摆渡人”发力!杭州全面推广戒毒帮教新模
禁毒档案二十年”档案封存仪式在杭举行
杭州交通运输发展保障中心举行防汛应急抢险
杭州亚运会音乐作品全球征集启动
缴获冰毒166.56公斤 云南保山警方破
枪杀禁毒民警李敬忠一案毒贩被执行死刑
造谣“车主因新冠去世未挪车” 男子被拘留

杭州影像


杭州亚运会音乐作品...

亚运,让我们一起飞...

映日荷花别样红

林下花开富一方
6月25日至27日为端午节小长假,6月28日(星期日)上班。杭州交警、杭州高速交警相继发布出行提醒,来杭出杭的朋友看仔细了。