杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
来真的!今天傍晚起雨水强势回归,连续五天雨雨雨雨雨
2020-06-18 15:09:53杭州网

都市快报讯 黄梅天的热,真的不一般。昨天杭州最高气温36.2℃,成为今年第5个高温日,很明显有了三伏天“蒸桑拿”的感觉。今天的气温还是同样的配方,最高预计34℃左右。

不止杭州,整个浙江都热出了新高度。

来看看昨天下午的全国气温榜,新疆、福建、浙江包揽前十名。新疆吐鲁番最有名的景点是什么?火焰山啊朋友们!所以,你品,细细品,这才6月份,浙江人和福建人都已经热成什么样了。

据省气象台统计,昨天浙江共有61个县(市、区)最高气温超过35℃,其中7个超过38℃,最热的是温州文成,39.2℃。

同时,文成、诸暨、台州洪家、温岭最高气温破了当地6月中旬历史纪录,丽水、青田、缙云追平当地6月中旬历史纪录。

来源:都市快报    作者:记者 余夕雯    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
这辆“人才快车” 全市首创!滨江公安开通
传承南湖红船精神 看嘉兴经开区发展成果
物业应急维修专项资金可以开始申请啦!
告别纸质火车票 全国普速铁路6月20日起
这名男子喜欢偷女人的这些物品 警方:刑拘
无人机干扰 导致机场航班延误?机场:在调
天上飞 田间跑 为了禁毒宣传杭州这个派出
辟谣!江苏常州市民徐某确诊新冠肺炎为谣言
女环卫工遭站长性骚扰4年:发骚扰短息和性
康辉在自传中披露:高考录取差点被“顶替”

杭州影像


新晋网红 “筋膜枪...

风油精、大蒜末、驱...

缉毒警察杭州武林夜...

水中觅清凉
今天起一直到6月22日,全部是雨,雨,雨。接下来,太阳开始休假,我市将进入多阵雨或雷雨的日子了。