杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
最新提醒!浙江发布洪水黄色预警
2020-06-03 10:36:12杭州网

浙江新闻客户端

6月3日16时,浙江省水文管理中心发布洪水黄色预警。

受集中强降雨影响,预报钱塘江流域上游衢州站将可能发生黄色预警级别洪水,较常水位上涨2米至3米,预警时间范围6月3日至5日,影响范围兰溪市、龙游县、衢州市、衢江区、柯城区。

请沿江居民、施工单位和过往船只注意安全,防范洪水风险。

杭州新闻客户端

浙江省水文管理中心6月3日6时发布洪水蓝色预警——

受集中降雨影响,预报衢州站将可能发生达到洪水蓝色预警级别洪水,预警时间范围6月3日至4日。请加强防范,注意安全。

截至10点

省内共42条气象预警信号

据@浙江天气 消息:受对流云团影响,昨天20时以来衢州北部、杭州南部和金华北部地区出现了暴雨,局部大暴雨,市面雨量较大的有衢州49.3毫米、杭州21.2毫米、绍兴16.2毫米、金华15.9毫米,县面雨量较大的有开化111.5毫米、建德71.8毫米、常山66.3毫米、淳安57.5毫米,共有58个站累积雨量超100毫米,194个站超50毫米,累积最大降水量为开化池淮镇166.2毫米,最大小时雨强为诸暨马剑50.1毫米。

杭州市气象台6时56分解除暴雨黄色预警,目前主雨带位于淳安、建德一带,预计今天白天主城区和钱塘新区以中雨为主。但截止到10点,宁波、桐庐等17个地方继续暴雨黄色预警,建德、淳安为暴雨橙色预警,省内共42条气象信号。

来源:杭州新闻客户端、浙江新闻客户端    作者:记者 宋赟 综合:浙江省水利厅、杭州天气、浙江天气、@weatherman_信欣    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
男子举报足浴店“涉黄”女服务员喊冤 看下
资深吃货发现网上买的“黄牛肉”味道怪怪的
月入两万的美梦破灭了!已经有19个漂亮小
13岁孩子突发老年人的高致死率疾病 幸好
6岁女孩跟着父母吃得“好”被催“熟” 医
砰!一头撞上酒店玻璃墙,三颗牙磕坏……酒
桐庐吸引大智造产业“磁性”满满
简自豪宣布正式退役 告别八年英雄联盟职业
微生物环境、内分泌、免疫力系统……面对异
夏日美食季来了 送你一份安全饮食小贴士

杭州影像


希望的田野

抱珠龙之变:边远乡...

助力“黄金果” 丰...

科创高地展露雏形
浙江省水文管理中心6月3日6时发布洪水蓝色预警——受集中降雨影响,预报衢州站将可能发生达到洪水蓝色预警级别洪水,预警时间范围6月3日至4日。请加强防范,注意安全。