杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
杭州职工疗休养政策调整!鼓励提高经费标准、带家属!优先安排抗疫一线人员
2020-05-14 10:20:40杭州网

杭州发布

近日,杭州出台《2020年杭州市开展职工疗休养工作暂行规定》,鼓励在杭州市全域疗休养、提高经费标准,今年有什么线路安排?一起看看吧!

鼓励在杭州市全域疗休养,这些线路可选择

根据疫情防控要求,除适当考虑对口帮扶(支援、合作)、山海协作和杭州都市圈合作需求外,2020年职工疗休养活动应安排在杭州市域内的旅游度假区、特色景点、美丽乡村和职工(劳模)疗休养基地,鼓励区、县(市)积极开展职工疗休养结对和互送,交错开展职工疗休养活动。

参考线路(部分):

线路1:淳安、建德疗休养五天,可去往千岛湖森林氧吧、千岛湖中心湖区、下姜村、灵栖洞、梅城古镇等地。

线路2:杭州、萧山疗休养五天,可去往湘湖、西溪湿地、良渚古城遗址公园、三台云水等地,体验钱塘江夜游。

组织15000名一线职工疗休养,优先安排抗疫一线人员

市总工会本级将组织15000名一线职工免费疗休养,各级工会要专门预算经费,组织一线职工在杭开展免费疗休养活动,深化工会服务职工工作,切实保障一线职工的休息休养权。

职工疗休养活动应当面向广大职工,以生产、工作一线职工为主,优先考虑参与疫情防控的一线医务工作者、社区工作者、公安干警、基层干部等和各类先进模范人物,照顾因工负伤或即将退休的职工。

来源:杭州发布    作者:资料/市总工会    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“浙里”光影 “云看”文博|龙游博物馆:
淳安临岐镇覆盆子进入采摘期 百万粉丝级主
​有人花大钱要买的“怪鱼”  杭州老人放
亚运会前全线建成!杭州这条快速路等你来取
飞絮卷土重来?搞错啦!原来这白色的絮毛是
网约车肇事致人死亡,2名司机被批捕! 这
发挥维护社会和谐稳定“第一道防线”作用!
"大头娃娃"家长:孩子喝了89罐 从会说
女子在长城上刻字表白
固体饮料冒充婴幼儿奶粉?人民日报:彻查严

杭州影像


回龙庙前故事多 口...

游船点亮夜西湖

民兵训练

移风易俗 党员先行...
近日,杭州出台《2020年杭州市开展职工疗休养工作暂行规定》,鼓励在杭州市全域疗休养、提高经费标准,今年有什么线路安排?