杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
走沪杭甬高速的车主要注意了 今天零点起彭埠收费站、德胜收费站部分匝道关闭
2020-05-10 11:01:59杭州网

9点后德胜至红垦段禁止通行 如何绕行要看清楚

商报讯 今天(5月10日)零时起,沪杭甬高速公路原杭州收费站(彭埠互通处)进口、德胜收费站钱江二桥(宁波)方向匝道正式关闭。因考虑天气、夜间车辆通行安全,原萧山收费站(萧山互通处)将于5月10日九时正式关闭。

沪杭甬德胜互通经钱江二桥至红垦互通主线将于5月10日九时起禁止通行,沪杭甬高速公路杭州市区段正式开始封闭断流施工。车主进出杭州,特别是去往宁波、萧山机场等方向,需及早规划好出行路线。

老沪杭甬杭州市区段将全线拆除

打造综合立体交通走廊 2022年亚运会前完工

沪杭甬高速公路是浙江省第一条高速公路,为浙江经济社会发展立下了汗马功劳。但沪杭甬高速公路杭州市区段路堤式的高速,阻隔了沪杭甬高速公路两侧,特别是杭州城东区块和萧山东部区块发展。随着杭州城市化快速发展,车流量大幅增长,四车道高速公路已无法满足通行需求。

沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程是杭州亚运会交通重点保障项目,北起沪杭甬高速公路乔司枢纽,南至红垦枢纽,通过把原有高速公路路段进行抬升改建,建成集高架快速路、轨道交通、非机动车道慢行系统、地面道路于一体的综合立体交通走廊。

“沪杭甬高速公路杭州市区段改建工程的主线位置,还是在老的高速公路线形上,所以我们将对老的高速公路进行拆除,然后新建地面道路,再建高架快速路。”杭州市公路管理局重点工程建设指挥部副指挥长严慧忠说,项目去年5月开工,2022年亚运会前完工。市民出行又将多一条免费通行的重要通勤通道。

项目建成后,将成为杭州市区重要的综合交通走廊,大大改善杭州市区东部交通路网,尤其江干区将形成“三纵三横”快速路网结构,并将机场、钱江世纪城、钱江新城、东站枢纽、城西以及铁路西站枢纽串联起来,也是亚运村重要的对外集散通道,将结束城东新塘路、同协路等6条道路的“断头”状态。

来源:每日商报    作者:通讯员 沈健磊 顾肖艳 虞俊 徐敏 记者 骆静怡 潘婷婷    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
张勇、童文红、井贤栋阿里日变身“主播”:
阿里日102对新人举行“口罩集体婚礼”
点赞!每月1号、11号都有这样一群“特殊
今夜杭州部分地区仍旧有雨 不过好消息是
支付宝发“年终奖”了!首次发给了已“下线
“你就签个字,不用你还钱!”最后自己背负
杭州“品字标”企业180家 有了这三个字
打赏女主播贷款百万 诈骗同事21万后离职
法院查封30套房5年未果 男子申请千万国
男子强奸女童致死二审死刑改判死缓 最高法

杭州影像


主城区唯一新建亚运...

夏装出街

入夏 野生动物们亲...

杭城入夏 初荷绽放...