杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
@全体杭州市民!涉及全市107家市直单位、13个区县(市)和钱塘新区的考核 请你来评判打分!
2019-11-29 07:45:57杭州网

都市快报讯 【杭州市考评办】您好!诚挚邀请您参加2019年度综合考评社会评价(http://pj.jxhz.gov.cn/hzszpj)……截止时间:2019年12月15日。完成评价有机会获得30元话费奖励。不明事宜可拨打85253954,对短信安全存疑可拨打反欺诈中心81234567咨询。

最近,如果你收到这样一条短信,不用奇怪,也不用怀疑,这是因为杭州市2019年度综合考评社会评价工作开始了,点开链接(或电脑登录)、手机验证码登录,就能进行在线评价。

这样的短信,今年杭州市计划发出60多万条。

政府部门和企业一样,每年也要进行集中考核。一年来,杭州市各市直单位、区县(市)等工作开展得怎么样?现在到了年终考核的时候了。

昨天上午,2019年度杭州市综合考评动员大会召开,部署今年综合考评工作。市委副书记、市考评委主任张仲灿作动员讲话。

张仲灿说,综合考评作为我市13年来持续推进的一项重要机制,是推进治理体系和治理能力现代化的重要组成部分。今年是新考评体系运行的第一年,各地各部门要统一思想、提高认识,牢固树立“实干至上、实效至上”鲜明导向,以决战决胜的信心和决心,全力以赴抓好最后冲刺,确保市委市政府重点工作和各项目标任务保质保量完成。

“让人民评判、让人民满意”是实施综合考评的初心和使命。张仲灿强调,各地各部门要坚持问情于民、问需于民、问计于民、问绩于民,精心组织社会评价,兑现整改承诺,注重长效常治,以这次评价检验为新起点,以群众需求为努力方向,把功夫下在平时,推动各项工作落到实处,切实提升人民安全感、获得感与幸福感,更好满足人民对美好生活的向往。

来源:都市快报    作者:记者 殷军领    编辑:张翟    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
落日余晖映巢...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
啥情况?开着宝马偷电瓶   数目好吓人
建设国家新一代人工智能创新发展试验区,杭
农村文化礼堂如何“建管用育融”?西湖区政
杭州师范大学第一附属小学开展的“智能时代
杭州1500余家餐饮单位接入城市大脑!手
杭州钱潮路上新增一个公交站 2条线路停靠
什么情况?杭州手游超级玩家被法院判罚50
广东惠州一工厂发生火情 暂无人员伤亡
红学家与语文专家:该不该让小学生读《红楼
吸尿救人医生受表彰获奖感言:太太不敢亲我

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...