杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
等了两年多,终于!杭州建国北路恢复通行!消失84天的公交站也回来了,站名变成……
2019-11-23 14:29:46杭州网

浙江新闻客户端 随着杭州地铁5号线宝善桥站进入附属结构施工,今天起,建国北路出行又有变化了。

昨天晚上,杭州交警发布地铁5号线宝善桥站附属结构施工期间调整交通组织的公告。

自11月23日(周六)起,建国北路(环城北路至体育场路段)机动车由单向2车道调整为双向4车道通行;建国北路(体育场路至东园街段)机动车恢复双向6车道通行。非机动车和行人请在施工区预留通道内通行。

施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

记者拍摄的建国北路11月22日晚路况

消失的公交站又回来了

原来叫“建国北路宝善桥”

现在是“树园”

11月23日凌晨,记者在树园小区门口看到,消失的公交站又回来了。原来叫作“建国北路宝善桥”的公交站,现在叫作“树园”公交站。

这也是时隔87天(8月28日)后,树园小区门口又出现了公交站。

今天白天,记者在建国北路滨河广场看到,新的树园公交车站(南向北)已经建好。目前,该公交车站只开通了84路公交车。

与此同时,树园公交车站(北向南)开通了11路、76路、84路三趟公交车。

来源:浙江新闻客户端    作者:记者 张梦月 刘健 王晨辉 通讯员 谢晓颖    编辑:吴阳杰    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
天空之眼瞰邯...
旅美大熊猫“...
如此春光 那...
第二届纽约花...
第28届金鸡...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
“5G+专场”论坛:六大话题 探讨5G挑
专家热议“区块链+实体经济” 表示未来区
第二届“卡尔•马克思杯”浙江省大学生理论
业界大咖热议区块链未来 看好产业发展
九合创投王啸:物联网2C服务数据可衡量创
清华教授沈阳:大数据的本质是提升我们的洞
中国人民大学杨东:没有法律保护,区块链产
无人认养流浪狗安乐死,你支持吗?
点燃煤气罐追杀生母老父杀子 检察院:正当
遭裸照威胁女生自杀追踪:涉事男生称被骚扰

维也纳国家歌剧院1...

缤纷悉尼灯光音乐节...

杭城少年们的音乐狂...

王力宏杭州“大莲花...