杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 城市新闻
 
 
马云现场发言全文:如果只有一句话来形容我自己, 是什么?我说是杭州佬
2019-09-08 07:40:45杭州网

这些年杭州市政府选择相信,选择坚持,不是因为是阿里巴巴,而是对所有的创业者,对有敢于做梦,有理想的人,都毫无例外地支持,我觉得杭州市政府和阿里巴巴之间,代表了一种全新的政企关系,一种亲情关系。

对马云来说,只有一个杭州,但是我希望杭州有更多的马云,我也相信杭州会产生更多的马云。

杭州900万人,有700万使用移动支付,杭州是手机上的城市,走在所有城市的前面。以前提到杭州,人们想到西湖,未来提到杭州人们想到的是数字经济。我相信杭州未来是世界上最发达、最温暖、最高科技、最幸福的地方。

我更相信杭州是最吸引人才,最吸引创业者的地方,最能集聚梦想的地方。

杭州的空气里现在都是创业创新的味道,这里有1000多家与数字经济相关的科技企业,每一天都有新的企业、新的点子诞生。我相信阿里巴巴只是一个开端,未来杭州会有更多比阿里巴巴更有创新更厉害的企业。

3天之后,阿里巴巴将实现新的领导力的全新升级。

不管阿里怎么发展,我们都会扎根杭州,因为这里是家,这里是根,这里也是我们的源泉之地。

今后,凡是杭州需要的,我都会全力以赴;只要是对杭州有益的,我都会义不容辞。

能够生在杭州,是我的幸运,能让杭州变得更美好,是我的幸福。

祝福杭州,谢谢杭州,谢谢大家。

来源:都市快报    作者:    编辑:高婷婷    责任编辑:方志华
『相关阅读』
     图库
雾中的“石头...
高颜值“萌新...
如此春光 那...
维也纳国家歌...
王力宏杭州“...
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
杭州一小伙酒醒吓一跳:黄金手串没了,自己
一场高山流水友情的画展
杭州新款“亲子小红车”2000辆全部上线
让更多特色农产品走出大山!杭州市民与企业
拱墅区十大文创新势力奖项出炉 涉及文化旅
浙博举办《我和我的祖国》音乐会庆祝中华人
余杭山洪已退 城管队员进入鸬鸟镇仙佰坑村
男子连续4天接到刚去世"父亲"的电话 录
保姆上吊身亡曾称雇主凶 家属认可排除刑案
男子买奢侈品皮带竟掉色 店家:你体质的问

欧盟主题灯光点亮柏...

世界园林巡礼——法...

寓教于乐 国内首档...

杭网直击丨第22届...