杭州网
Eng|繁体||
您所在的位置:
杭州网> 杭州新闻中心> 城市新闻
 
 
Y2线仿古车今年全线“退役”
2012-08-20 06:55:54 杭州网

昨天,杭州80多位公交爱好者坐着仿古游览车Y2线,沿着西湖行驶。这次公交一公司二车队举办的“仿古公交车游西湖”的活动,是应众多巴士迷们的要求而举行的。参加活动的也全是巴士迷,总共有80多名之多。顾名思义,这次活动的主题是怀念游2线。因为这辆公交仿古车即将退出杭州历史舞台。

80位巴士迷2辆仿古车环游西湖

上午九点半,巴士迷从各地赶来提前布置车辆,拉起了宣传横幅。大家纷纷与仿古车拍照留念。上午

十点,巴士迷坐上两辆仿古车Y2线。观光车从黄龙旅游集散中心出发,途经曙光路、杨公堤、南山路、灵隐路前往终点站灵隐公交站。

沿途风景依旧,Y2线上的导乘员正在讲解着。不过大家都已清楚,说不定哪天我们再也没有机会坐上这样的仿古车了。仿古车在杭州13年,虽然给人们带来美好的记忆,但年事已高,破旧不堪,它到了退役的年纪。

网友jason对Y2线非常有感情:“听说Y2有可能会退出历史舞台,真是感到遗憾。”他也是第一个提议在Y2线退役之前再游览一次,并召集了网友。昨天,他坐着仿古车,嘴里一个劲地念叨:“Y2还是挺好的。”

来源:杭州日报    作者:记者 王哲君 通讯员 章亮    编辑:高婷婷    

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
     图库
东南亚魅力海滩
“启德”来袭 渔船...
人脸蜘蛛
冰激凌盛宴
最爱明星雷人时
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。
新闻 城市 经济 社会
·新疆南部出现持续高温天气 部分地区达到35度
·海口增加对航空公司奖励 吸引淡季旅游客源
·巴西男子被钢筋刺穿头骨大难不死 医生称是奇迹
·苹果“脸谱”股价两重天 创下历史新高与新低
·新疆加快推进铁路建设 2012年投资将达129.4亿
·清科研究中心:市场低迷倒逼股权转让及并购退...
·湖北最大基地航空企业迎来第5000万名旅客
·广东一景区招比基尼救生员 网友称溺水者会大增
·沈阳两豪华跑车深夜狂飚 冲上站台致1死3伤(图)
·郑州大学生为农民工开房过“七夕” 15人报名
福原爱不论胜败都止不住眼泪,小爱从五岁开始接触乒乓球就以爱哭闻名。
宋丹丹穿紧身衣裤秀身材 潮女扮相回京
擦肩而过的遗憾 名星错失过的经典角色
口罩蒙面 周迅机场跳孔雀舞旁若无人
韩雪发片回应带藏獒咬女配 称躺着中枪
“华妃”曾定范冰冰 蒋欣试戏跋扈夺角

最风情的是越南女人

直播失控画面

整容终于整残的明星

国内最美五大嫩模 ...
 
网站简介  |  关于我们  |  广告服务  |  建站服务  |  帮助信息  |  联系方式

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105
杭州网(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利