杭州网
Eng|繁体||
时政要闻   领导重要讲话   新政解读   新政要览   图片新闻   杭网议事厅   区县传真
您所在的位置:
杭州网 > 杭州新闻中心 > 杭州新政 > 市委、市政府文件
 
杭州市人民政府办公厅关于成立杭州市市级融资平台公司市场化转型工作领导小组的通知
2019-02-01 14:49:03 杭州网

杭政办函〔2019〕6号

各区、县(市)人民政府,市政府各部门、各直属单位:

为加快推进市级融资平台公司市场化转型,提高国有资产运营效率,市政府决定,成立杭州市市级融资平台公司市场化转型工作领导小组。现将领导小组成员名单通知如下:

组 长:徐立毅

副组长:戴建平

缪承潮

成 员:丁狄刚(市政府)

冯 伟(市政府)

王 震(市政府)

谢建华(市财政局)

陈祥荣(市规划和自然资源局)

郑翰献(市交通运输局)

韩 卫(市机关事务局)

王 希(市国资委)

黄昊明(市钱江新城管委会)

章舜年(市交投集团)

陆晓亮(市运河集团)

朱云夫(市钱江新城投资集团)

领导小组下设办公室(设在市财政局),谢建华兼任办公室主任。

杭州市人民政府办公厅

2019年1月26日

来源:中国杭州政府网    作者:    编辑:郑海云    
『相关阅读』

我也来说两句: 0条评论 查看评论
会员登录名 密码 [注册]
 
杭州网版权与免责声明:
① 凡本网注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属杭州网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:杭州网”,违者本网将依法追究责任。 ② 本网未注明“稿件来源:杭州网(包括杭州日报、都市快报、每日商报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:杭州网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。 ③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与杭州网联系。